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Tableau de correspondances entre épreuves pour la spécialité "Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie"
ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)
|Mention complémentaire
Pâtisserie boulangère
définie par l'arrêté du 4 mai 2004
Dernière session : 2024|Mention complémentaire
Techniques du tour en boulangerie
et en pâtisserie
définie par le présent arrêté
Première session : 2025| | |
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| Épreuves | Unités | Épreuves |Unités|
| E1 - Organisation et production | U 1 | EP1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes | UP 1 |
| E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production | U 2 |EP2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes| UP 2 |
| E3 - Évaluation des activités en milieu professionnel | U 3 | | |
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