ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)
|Mention complémentaire
Pâtisserie boulangère
définie par l'arrêté du 4 mai 2004
Dernière session : 2024|Mention complémentaire
Techniques du tour en boulangerie
et en pâtisserie
définie par le présent arrêté
Première session : 2025| | |
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| Épreuves | Unités | Épreuves |Unités|
| E1 - Organisation et production | U 1 | EP1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes | UP 1 |
| E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production | U 2 |EP2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes| UP 2 |
| E3 - Évaluation des activités en milieu professionnel | U 3 | | |
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