JORF n°0024 du 30 janvier 2024

ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)

|Mention complémentaire
Pâtisserie boulangère
définie par l'arrêté du 4 mai 2004
Dernière session : 2024|Mention complémentaire
Techniques du tour en boulangerie
et en pâtisserie
définie par le présent arrêté
Première session : 2025| | | |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------|------| | Épreuves | Unités | Épreuves |Unités| | E1 - Organisation et production | U 1 | EP1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes | UP 1 | | E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production | U 2 |EP2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes| UP 2 | | E3 - Évaluation des activités en milieu professionnel | U 3 | | |


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Version 1

ANNEXE VI

TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME

Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)

Mention complémentaire

Pâtisserie boulangère

définie par l'arrêté du 4 mai 2004

Dernière session : 2024

Mention complémentaire

Techniques du tour en boulangerie

et en pâtisserie

définie par le présent arrêté

Première session : 2025

Épreuves

Unités

Épreuves

Unités

E1 - Organisation et production

U 1

EP1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes

UP 1

E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production

U 2

EP2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes

UP 2

E3 - Évaluation des activités en milieu professionnel

U 3