JORF n°0024 du 30 janvier 2024

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Règlement d'examen pour la spécialité 'Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie'

Résumé L'article donne les règles pour passer l'examen de 'Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie' de niveau 3, avec les types d'épreuves et de formations.

ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)

|Mention complémentaire de niveau 3
Spécialité
« Techniques du tour
en boulangerie et en pâtisserie »|Scolaire
(établissement public et privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique)
Formation professionnelle continue
(établissement public)|Scolaire
(établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité au CCF)
Formation professionnelle continue
(établissement privé)
Enseignement à distance
Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles| | | | |----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------|-------------------------------|------| | Épreuves | Unité | Coef. | Mode | Mode |Durée | | UNITÉS PROFESSIONNELLES | | | | | | | EP 1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes | UP 1 | 8 |CCF (1)|Ponctuel
Pratique et oral|8 h 15| | EP 2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes | UP 2 | 5 | CCF | Ponctuel
Oral |30 min| | (1) Contrôle en cours de formation | | | | | |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE IV b

RÈGLEMENT D'EXAMEN

Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)

Mention complémentaire de niveau 3

Spécialité

« Techniques du tour

en boulangerie et en pâtisserie »

Scolaire

(établissement public et privé sous contrat)

Apprentissage

(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique)

Formation professionnelle continue

(établissement public)

Scolaire

(établissement privé hors contrat)

Apprentissage

(CFA non habilité au CCF)

Formation professionnelle continue

(établissement privé)

Enseignement à distance

Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles

Épreuves

Unité

Coef.

Mode

Mode

Durée

UNITÉS PROFESSIONNELLES

EP 1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes

UP 1

8

CCF (1)

Ponctuel

Pratique et oral

8 h 15

EP 2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes

UP 2

5

CCF

Ponctuel

Oral

30 min

(1) Contrôle en cours de formation