JORF n°0024 du 30 janvier 2024

ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)

|Mention complémentaire de niveau 3
Spécialité
« Techniques du tour
en boulangerie et en pâtisserie »|Scolaire
(établissement public et privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique)
Formation professionnelle continue
(établissement public)|Scolaire
(établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité au CCF)
Formation professionnelle continue
(établissement privé)
Enseignement à distance
Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles| | | | |----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------|-------------------------------|------| | Épreuves | Unité | Coef. | Mode | Mode |Durée | | UNITÉS PROFESSIONNELLES | | | | | | | EP 1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes | UP 1 | 8 |CCF (1)|Ponctuel
Pratique et oral|8 h 15| | EP 2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes | UP 2 | 5 | CCF | Ponctuel
Oral |30 min| | (1) Contrôle en cours de formation | | | | | |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE IV b

RÈGLEMENT D'EXAMEN

Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)

Mention complémentaire de niveau 3

Spécialité

« Techniques du tour

en boulangerie et en pâtisserie »

Scolaire

(établissement public et privé sous contrat)

Apprentissage

(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique)

Formation professionnelle continue

(établissement public)

Scolaire

(établissement privé hors contrat)

Apprentissage

(CFA non habilité au CCF)

Formation professionnelle continue

(établissement privé)

Enseignement à distance

Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles

Épreuves

Unité

Coef.

Mode

Mode

Durée

UNITÉS PROFESSIONNELLES

EP 1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes

UP 1

8

CCF (1)

Ponctuel

Pratique et oral

8 h 15

EP 2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes

UP 2

5

CCF

Ponctuel

Oral

30 min

(1) Contrôle en cours de formation