ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)
|Mention complémentaire de niveau 3
Spécialité
« Techniques du tour
en boulangerie et en pâtisserie »|Scolaire
(établissement public et privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique)
Formation professionnelle continue
(établissement public)|Scolaire
(établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité au CCF)
Formation professionnelle continue
(établissement privé)
Enseignement à distance
Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles| | | |
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| Épreuves | Unité | Coef. | Mode | Mode |Durée |
| UNITÉS PROFESSIONNELLES | | | | | |
| EP 1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes | UP 1 | 8 |CCF (1)|Ponctuel
Pratique et oral|8 h 15|
| EP 2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes | UP 2 | 5 | CCF | Ponctuel
Oral |30 min|
| (1) Contrôle en cours de formation | | | | | |
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