JORF n°0135 du 13 juin 2015

Annexe

ANNEXE
A. - Déclarations de démarches de certification de conformité enregistrées depuis le 17 décembre 2014

|NUMÉRO
du cahier
des charges| NOM | EXIGENCES
et
recommandations |DÉTENTEUR| ADRESSE
du détenteur | CARACTÉRISTIQUES
certifiées | ORGANISME
certificateur | |--------------------------------------------|------------------------------------|------------------------------------------------------|---------|------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | CC/01/15 |Œufs de poules élevées en plein air | Œufs
Arrêté du 15 juillet 2010 modifié | OVALIS | Les Brelières, 79800 Pamproux |1. Alimentation des poules contenant plus de 60 % de céréales
2. Œufs marqués avec l'indication de la date de durabilité minimale sur la coquille|Bureau Veritas Certification France SAS, département agro-industrie, parc d'activités de Champgrand, BP 68, 26270 Loriol-sur-Drôme| | CC/02/15 |Viande de coche, fraîche ou congelée|Viande de coche
Arrêté du 20 mars 2012 modifié| RIVASAM |14 bis, parc de la Baie, 50300 Le Val-Saint-Père| 1. Coches alimentées avec 60 % minimum de céréales et issues
2. Ressuage à sec des carcasses de coche | CERTIPAQ, 11, villa Thoréton, 75015 Paris |

B. - Modifications de cahiers des charges enregistrés depuis le 17 décembre 2014

| NUMÉRO
du cahier des charges | NOM | EXIGENCES
et recommandations | DÉTENTEUR | ADRESSE
du détenteur | CARACTÉRISTIQUES
certifiées | ORGANISME
certificateur | |-------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------|----------------------|----------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | CC/30/98 | Veau | Viande de veau
Arrêté du 15 janvier 2009 modifié | CEVAP |15, avenue Rémy-René-Bazin, BP 16, 85292 Saint-Laurent-sur-Sèvre| 1. Agé de 210 jours maximum
2. Bonnes pratiques d'élevage respectées | CERTIPAQ, 11, villa Thoréton, 75015 Paris | | CC/02/09 | Poulet jaune entier et découpe |Viande de volaille
Arrêté du 21 décembre 2007 modifié| AVICOM | 4, avenue Michel-Debré, 97427 Etang-Salé | 1. Durée d'élevage : 56 jours
2. Alimentation 100 % végétale, minérale et vitaminique avec 65 % de céréales | CERTIPAQ, 11, villa Thoréton, 75015 Paris | | CC/08/11 | Dinde de Noël entière |Viande de volaille
Arrêté du 21 décembre 2007 modifié| AVICOM | 4, avenue Michel-Debré, 97427 Etang-Salé | 1. Durée d'élevage : 140 jours
2. Alimentation 100 % végétale, minérale et vitaminique avec 65 % de céréales | CERTIPAQ, 11, villa Thoréton, 75015 Paris | | CC/09/11 | Poularde de Noël entière |Viande de volaille
Arrêté du 21 décembre 2007 modifié| AVICOM | 4, avenue Michel-Debré, 97427 Etang-Salé | 1. Durée d'élevage : 120 jours
2. Alimentation 100 % végétale, minérale et vitaminique avec 70 % de céréales | CERTIPAQ, 11, villa Thoréton, 75015 Paris | | CC/10/11 | Chapon de Noël entier et découpe |Viande de volaille
Arrêté du 21 décembre 2007 modifié| AVICOM | 4, avenue Michel-Debré, 97427 Etang-Salé | 1. Durée d'élevage : 140 jours
2. Alimentation 100 % végétale, minérale et vitaminique avec 70 % de céréales | CERTIPAQ, 11, villa Thoréton, 75015 Paris | | CC/02/12 | Poulet cou nu |Viande de volaille
Arrêté du 21 décembre 2007 modifié| AVICOM | 4, avenue Michel-Debré, 97427 Etang-Salé | 1. Durée d'élevage : 81 jours ou 100 jours (*)
2. Alimentation 100 % végétale, minérale et vitaminique avec 70 % de céréales | CERTIPAQ, 11, villa Thoréton, 75015 Paris | | CC/53/03 | Carottes et poireaux | Fruits et légumes
Arrêté du 21 décembre 2007 | AGRIAL | 36, rue de la Grande-Vallée, 50710 Créances | 1. Produits issus des bonnes pratiques de culture
2. Variétés sélectionnées | AVICERT, 2, le Mail, 76190 Yvetot | | CC/04/09 |Viande de porc, abats de porcs, produits saumurés| Viande de porc
Arrêté du 22 juillet 2010 modifié. |Josselin Porc Abattage| ZI La Belle Alouette, 56120 Josselin |1. Produits sélectionné pour sa qualité de viande ou, pour les abats : abats sélectionnés selon des critères de tris visuels
2. Porcs nourris avec 65 % de céréales, issues de céréales et issues d'oléagineux|Bureau Veritas Certification France SAS, département agro-industrie, parc d'activités de Champgrand, BP 68, 26270 Loriol-sur-Drôme| |(*) La durée d'élevage minimum est déterminée dès la mise en place des poussins en élevage| | | | | | |