Article 3
Jusqu'au 30 juin 2018, la base de l'alimentation du troupeau ovin (brebis et agneaux) est issue à au moins 60 % de la zone IGP, à condition que les fourrages ne provenant pas de la zone IGP ne soient constitués que de paille pour les agneaux, et de foin et de paille pour les brebis. En outre, tant pour les brebis que pour les agneaux, au maximum 40 % des fourrages consommés hors luzerne déshydratée, évalués en matière sèche, pourront provenir de l'extérieur de la zone IGP. Cette disposition est applicable uniquement aux exploitations situées sur le territoire des communes suivantes :
(Département de l'Ardèche)
Borne ; Cellier-du-Luc ; Laval-d'Aurelle ; Laveyrune ; Lesperon ; Malarce-sur-la-Thines ; Montselgues ; Saint-Alban-en-Montagne ; Sainte-Marguerite-Lafigère ; Saint-Etienne-de-Lugdarès ; Saint-Laurent-les-Bains.
(Département de la Lozère)
Antrenas ; Badaroux ; Balsièges ; Barjac ; Bourgs sur Colagne ; Brenoux ; Chadenet ; Chambon-le-Château ; Chastel-Nouvel ; Cultures ; Esclanèdes ; Estables ; Fontans ; Gabrias ; Grèzes ; La Villedieu ; Lachamp ; Lanuejols ; Le Born ; Le Buisson ; Les Bessons ; Les Hermaux ; Les Laubies ; Les Salces ; Marvejols ; Mende ; Montrodat ; Palhers ; Peyre en Aubrac ; Prinsuéjols-Malbouzon ; Prunières ; Recoules-de-Fumas ; Ribennes ; Rieutort-de-Randon ; Rimeize ; Saint-Alban-sur-Limagnole ; Saint-Amans ; Saint-Bauzile ; Saint-Bonnet-de-Chirac ; Saint-Chély-d'Apcher ; Saint-Denis-en-Margeride ; Saint-Gal ; Saint-Germain-du-Teil ; Saint-Laurent-de-Muret ; Saint-Léger-de-Peyre ; Saint-Paul-le-Froid ; Saint-Pierre-de-Nogaret ; Saint-Symphorien ; Sainte-Eulalie ; Sainte-Hélène ; Serverette ; Servières ; Trélans.
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