JORF n°0160 du 12 juillet 2022

Article 2

Article 2

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Définition de la spécialité Agronomie et cultures durables du BTSA

Résumé L'article définit les règles pour obtenir le BTSA en agronomie et cultures durables, en spécifiant ce qu'il faut savoir, faire et comment on est évalué.

La spécialité « Agronomie et cultures durables » du brevet de technicien supérieur agricole est définie par un référentiel de diplôme qui comporte :
a) Un référentiel d'activités ;
b) Un référentiel de compétences ;
c) Un référentiel d'évaluation ;
d) Un référentiel de formation.
Le référentiel de diplôme est publié au Bulletin officiel du ministère chargé de l'agriculture.


Historique des versions

Version 1

La spécialité « Agronomie et cultures durables » du brevet de technicien supérieur agricole est définie par un référentiel de diplôme qui comporte :

a) Un référentiel d'activités ;

b) Un référentiel de compétences ;

c) Un référentiel d'évaluation ;

d) Un référentiel de formation.

Le référentiel de diplôme est publié au Bulletin officiel du ministère chargé de l'agriculture.