JORF n°0183 du 7 août 2008

Article Annexe II

Article Annexe II

| NOM | DENRÉES ALIMENTAIRES |DOSES MAXIMALES D'EMPLOI
(mg/kg)| |----------------|----------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------| |Gomme de cassia.| Dessert à base de lait | 2 500 | | | Dessert à base de soja | 2 500 | | | Fourrages, enrobages et nappages | 2 500 | | | Fromages fondus | 2 500 | | | Glaces de consommation | 2 500 | | | Lait fermenté aromatisé et/ou aux fruits | 2 500 | | |Produits de viande en conserve et produits de viande de volaille en conserve| 1 500 | | | Sauces, y compris les sauces pour salade | 2 500 | | | Saucisses | 1 500 | | | Soupes déshydratées | 2 500 | | | Yaourts aromatisés et/ou aux fruits | 2 500 |


Historique des versions

Version 1

NOM

DENRÉES ALIMENTAIRES

DOSES MAXIMALES D'EMPLOI

(mg/kg)

Gomme de cassia.

Dessert à base de lait

2 500

Dessert à base de soja

2 500

Fourrages, enrobages et nappages

2 500

Fromages fondus

2 500

Glaces de consommation

2 500

Lait fermenté aromatisé et/ou aux fruits

2 500

Produits de viande en conserve et produits de viande de volaille en conserve

1 500

Sauces, y compris les sauces pour salade

2 500

Saucisses

1 500

Soupes déshydratées

2 500

Yaourts aromatisés et/ou aux fruits

2 500