JORF n°0073 du 27 mars 2009

Annexe

A N N E X E

| AOVDQS
Récolte 2008 | VOLUME MAXIMUM LABELLISABLE
autorisé pour la récolte 2008
(hl/ha)| | | |:-------------------------------------:|:------------------------------------------------------------------------------:|------|-----| | | Rouge | Blanc| Rosé| | Comité régional Alsace et Est | | | | | Moselle | 60 | 73 | 73 | | Comité régional Bourgogne | | | | | Roussette du Bugey | | 64 | | | Roussette du Bugey + cru | | 63 | | | Bugey | 70 | 76 | 76 | | Bugey + cru | 68 | 70 | | | Bugey mousseux ou pétillant | | 78 | 78 | | Bugey mousseux ou pétillant Cerdon | | | 78 | | Bugey mousseux ou pétillant Montagnieu| | 78 | | | Comité régional Val de Loire | | | | | Châteaumeillant | 59 | | 59 | | Coteaux d'Ancenis | 50 | 50 | 60 | | Côtes d'Auvergne | 55 | 55 | 55 | | Fiefs vendéens | 62 | 66 | 66 | | Gros Plant du Pays nantais | | 77 | | | Haut-Poitou | 65 | 73 | 69 | | Saint-Pourçain | 55 | 55 | 55 | | Vins du Thouarsais | 70 | 75 | 75 | | Comité régional Toulouse-Pyrénées | | | | | Coteaux du Quercy | 55 | | 55 | | Côtes de Millau | 55 | 55 | 55 | | Saint-Mont | 67 | 69 | 67 | | Côtes du Brulhois | 60 | | 60 | | Vins d'Entraygues et du Fel | 65 | 70 | 65 | | Vins d'Estaing | 65 | 70 | 65 | | Vins de Lavilledieu | 60 | | 60 | | Tursan | 65 | 66 | 66 | | Saint-Sardos | 60 | | 60 |