Article Annexe 2
LISTE DES SPÉCIALITÉS DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL RELEVANT DE CHAQUE FAMILLE DE MÉTIERS
| SPÉCIALITÉS DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL | FAMILLES DE MÉTIERS
et classes de seconde professionnelle|
|-------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------|
| Conduite et gestion de l'entreprise agricole | Productions |
| Conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole | |
| Conduite d'activités d'élevage et d'hébergement dans le secteur canin-félin | |
| Conduite de productions aquacoles | |
| Conduite et gestion de l'entreprise hippique | |
| Conduite de productions horticoles (arbres, arbustes, fruits, fleurs, légumes)| |
| Agroéquipement | |
| Aménagements paysagers | Nature-Jardin-Paysage-Forêt |
| Forêt | |
| Gestion des milieux naturels et de la faune | |
| Technicien conseil vente en animalerie | Conseil vente |
| Technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) | |
| Technicien conseil vente univers jardinerie | |
| Production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques (*) | Alimentation-Bio-industrie-Laboratoire |
| Laboratoire contrôle qualité | |
(*) Cette spécialité du baccalauréat professionnel relève également d'un champ professionnel défini par arrêté du ministre de l'éducation nationale.
2 versions