JORF n°0027 du 1 février 2020

Annexe

ANNEXE
A - DÉCLARATIONS DE DÉMARCHES DE CERTIFICATION DE CONFORMITÉ ENREGISTRÉES DEPUIS LE 16 NOVEMBRE 2018

|Numéro du cahier
des charges| Nom |Exigences
et
recommandations| Détenteur | Adresse du détenteur | Caractéristiques certifiées | Organisme certificateur | |------------------------------------|--------------------|--------------------------------------------|--------------|----------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------| | CC/01/19 |Sarrasin de meunerie| Sarrasin
Arrêté du 8 février 2019 |SASU CAPS VERT|3 allée de Passy Véron
BP 465
89104 SENS cedex|1- Bonnes pratiques de culture
2- Stockage sous ventilation à l'air naturel - Absence d'insecticide de stockage
3- Sarrasin suivi et contrôlé depuis les lots de parcelles jusqu'à l'expédition|Bureau Veritas Certification France SAS
ZA de Champgrand
BP 68
26270 Loriol-sur-Drôme|

B - MODIFICATIONS DE CAHIERS DES CHARGES ENREGISTRÉS DEPUIS LE 16 NOVEMBRE 2018

|Numéro du cahier
des charges| Nom | Exigences
et
recommandations | Détenteur | Adresse du détenteur | Caractéristiques certifiées | Organisme certificateur | |------------------------------------|-----------------------------------|------------------------------------------------------|---------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------| | CC/41/01 | Viande et abats de porc |Viande de porc
Arrêté du 22 juillet 2010 modifié| Association PROLAPORC |ZA Très le Bois
Rue Monge
BP 571
22600 LOUDEAC|1- qualité de la viande optimisée par des conditions d'abattage et de tri des carcasses
2- les porcs sont nourris avec au moins 70 % de céréales et issues, de protéagineux et sous-produits de graines oléagineuses| CERTIS
Immeuble le Millepertuis
Les Landes d'Apigné
35650 Le Rheu | | CC/04/13 |Œufs de poules élevées en plein air| Œufs
Arrêté du 15 juillet 2010 modifié |Syndicat de Défense du Pintadeau de la Drôme (SDPD)| Chez Valsoleil
ZI de la Pimpie
26120 MONTELIER | 1- Couleur du jaune et indice de fraîcheur des œufs garantis
2- Marquage de la date de durabilité minimale sur la coquille
3- Identification et suivi de chaque œuf du producteur au consommateur |Bureau Veritas Certification France SAS
ZA de Champgrand
BP 68
26270 Loriol-sur-Drôme|