JORF n°0204 du 3 septembre 2013

Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt en date du 27 août 2013, est autorisée au titre de l'année 2013 l'ouverture d'un examen professionnel pour l'accès au corps des ingénieurs de l'agriculture et de l'environnement.
Le nombre total des places offertes est fixé à 24.
Les préinscriptions télématiques seront ouvertes sur le site internet www.concours.agriculture.gouv.fr, à compter du 5 septembre 2013.
La date limite des préinscriptions est fixée au 3 octobre 2013.
La date limite de retour des confirmations d'inscription est fixée au 17 octobre 2013, dernier délai (le cachet de la poste faisant foi).
Les épreuves écrites d'admissibilité se dérouleront le 11 février 2014 dans les centres ouverts sur le territoire national.
L'épreuve orale d'admission aura lieu à Paris, à partir du 31 mars 2014.
La composition du jury et la liste des candidats admis à concourir feront l'objet d'un arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt.


Historique des versions

Version 1

Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt en date du 27 août 2013, est autorisée au titre de l'année 2013 l'ouverture d'un examen professionnel pour l'accès au corps des ingénieurs de l'agriculture et de l'environnement.

Le nombre total des places offertes est fixé à 24.

Les préinscriptions télématiques seront ouvertes sur le site internet www.concours.agriculture.gouv.fr, à compter du 5 septembre 2013.

La date limite des préinscriptions est fixée au 3 octobre 2013.

La date limite de retour des confirmations d'inscription est fixée au 17 octobre 2013, dernier délai (le cachet de la poste faisant foi).

Les épreuves écrites d'admissibilité se dérouleront le 11 février 2014 dans les centres ouverts sur le territoire national.

L'épreuve orale d'admission aura lieu à Paris, à partir du 31 mars 2014.

La composition du jury et la liste des candidats admis à concourir feront l'objet d'un arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt.