« I. ― Emplois en administration centrale
1° Secrétaire général, directeur général et directeur
| DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |NOMBRE
d'emplois|NOMBRE DE POINTS
par emploi|
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| Secrétaire général | 1 | 180 |
| Directeur général de l'alimentation | 1 | 180 |
| Directeur général de l'enseignement et de la recherche | 1 | 180 |
|Directeur général des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires| 1 | 180 |
| Directeur des pêches maritimes et de l'aquaculture | 1 | 160 |
| Directeur des affaires financières, sociales et logistiques | 1 | 140 |
| Directeur des affaires juridiques | 1 | 140 |
2° Vice-président du Conseil général de l'agriculture, de l'alimentation et des espaces ruraux
|DÉSIGNATION DE L'EMPLOI|NOMBRE
d'emplois|NOMBRE DE POINTS
par emploi|
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| Vice-président | 1 | 180 |
3° Haut fonctionnaire rattaché au secrétaire général, à un directeur général
ou à un directeur d'administration centrale
| DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |NOMBRE
d'emplois|NOMBRE DE POINTS
par emploi|
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| Délégué à la mobilité et aux carrières rattaché au secrétaire général | 3 | 100 |
|Contrôleur général chef de la brigade nationale d'enquêtes vétérinaires et sanitaires rattaché au directeur général de l'alimentation| 1 | 100 |
| Doyen de l'inspection de l'enseignement agricole rattaché au directeur général de l'enseignement et de la recherche | 1 | 90 |
4° Chef de service ou sous-directeur exerçant des fonctions de directeur général adjoint, d'adjoint à un directeur général
ou à un directeur d'administration centrale, chef de service du secrétariat général
| DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |NOMBRE
d'emplois|NOMBRE DE POINTS
par emploi|
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| Directeur général adjoint de la direction des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires (*) | 1 | 120 (*) |
| Adjoint au directeur général des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires (*) | 1 | 120 (*) |
| Directeur adjoint des pêches maritimes et de l'aquaculture | 1 | 120 |
| Chef du service des ressources humaines | 1 | 120 |
| Chef du service de la modernisation | 1 | 120 |
| Chef du service de la statistique et de la prospective | 1 | 120 |
| Chef de service, délégué à l'information et à la communication | 1 | 120 |
|(*) Emploi occupé par un des chefs de service de la direction générale des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires.| | |
5° Chef de service, adjoint au chef de service ou sous-directeur en charge d'un service
ou d'une sous-direction, fonctionnaire en charge d'un département ou d'une mission en administration centrale
| DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |NOMBRE
d'emplois|NOMBRE DE POINTS
par emploi|
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| Secrétariat général | | |
| Sous-directeur des affaires budgétaires et comptables | 1 | 100 |
| Sous-directeur de la logistique et du patrimoine | 1 | 80 |
| Sous-directeur du travail et de la protection sociale | 1 | 100 |
| Sous-directeur du droit des personnels, des établissements sous tutelle et des marchés | 1 | 80 |
| Sous-directeur du droit des produits, des politiques sectorielles et des exploitations | 1 | 100 |
| Sous-directeur de la prospective et de l'évaluation | 1 | 80 |
| Sous-directeur des statistiques agricoles, forestières et agroalimentaires | 1 | 100 |
| Sous-directeur des synthèses statistiques et des revenus | 1 | 80 |
| Sous-directeur mobilité, emplois, carrières | 1 | 100 |
| Sous-directeur du développement professionnel et des relations sociales | 1 | 100 |
| Sous-directeur du pilotage des services | 1 | 100 |
| Sous-directeur des systèmes d'information | 1 | 100 |
| Chef de la mission d'administration des services | 1 | 80 |
| Direction générale de l'alimentation | | |
| Chef du service de l'alimentation | 1 | 120 |
| Sous-directeur de la qualité de l'alimentation | 1 | 80 |
| Sous-directeur de la sécurité sanitaire des aliments | 1 | 100 |
| Chef du service de la prévention des risques sanitaires de la production primaire | 1 | 120 |
| Sous-directeur de la qualité et de la protection des végétaux | 1 | 100 |
| Sous-directeur de la santé et de la protection animales | 1 | 100 |
| Chef du service de la coordination des actions sanitaires | 1 | 120 |
| Sous-directeur du pilotage et des politiques sanitaires transversales | 1 | 80 |
| Sous-directeur des affaires sanitaires européennes et internationales | 1 | 80 |
| Direction générale de l'enseignement et de la recherche | | |
| Chef du service de l'enseignement technique | 1 | 120 |
| Sous-directeur des politiques de formation et d'éducation | 1 | 100 |
| Sous-directeur des établissements, des dotations et des compétences | 1 | 100 |
| Chef du service de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation | 1 | 120 |
| Sous-directeur de l'enseignement supérieur et de la recherche | 1 | 80 |
| Sous-directeur de l'innovation | 1 | 80 |
| Direction générale des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires | | |
| Chef du service de la production agricole | 1 | 120 |
| Sous-directeur des produits et marchés | 1 | 100 |
| Sous-directeur des entreprises agricoles | 1 | 100 |
| Chef du service de la forêt, de la ruralité et du cheval | 1 | 120 |
| Sous-directeur de la forêt et du bois | 1 | 100 |
| Sous-directeur du développement rural et du cheval | 1 | 80 |
| Chef du service de la stratégie agroalimentaire et du développement durable | 1 | 120 |
|Sous-directeur de l'organisation économique, des industries agroalimentaires et de l'emploi| 1 | 80 |
| Sous-directeur de la biomasse et de l'environnement | 1 | 80 |
| Chef du service des relations internationales | 1 | 120 |
| Sous-directeur des affaires européennes | 1 | 100 |
| Sous-directeur des échanges internationaux | 1 | 80 |
| Sous-directeur de la gouvernance | 1 | 100 |
| Direction des pêches maritimes et de l'aquaculture | | |
| Sous-directeur des ressources halieutiques | 1 | 100 |
| Sous-directeur de l'aquaculture et de l'économie des pêches | 1 | 80 |
6° Directeur de projet
| DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |NOMBRE
d'emplois|NOMBRE DE POINTS
par emploi|
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|Directeur de projet ou expert de haut niveau| 10 | 80 |
7° Chef de centre, de mission ou de département rattachés au secrétariat général,
à une direction centrale, à un service central ou à une délégation
| DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |NOMBRE
d'emplois|NOMBRE DE POINTS
par emploi|
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| Chef de centre de service comptable et financier | 1 | 60 |
| Chef du centre d'ingénierie des systèmes d'information | 1 | 60 |
|Chef du centre d'études et de réalisations informatiques de Toulouse| 1 | 60 |
| Chef du département des médias | 1 | 60 |
|Chef du département de l'information et de la communication interne | 1 | 60 |
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