JORF n°0114 du 18 mai 2016

ANNEXES
ANNEXE I
SPÉCIALITÉS DE BACCALAURÉATS PROFESSIONNELS ET DE BREVETS PROFESSIONNELS CONCERNÉES PAR LA PRISE EN COMPTE DE LA PROBLÉMATIQUE DE LA PRODUCTION BIOLOGIQUE

Baccalauréat professionnel « boulanger-pâtissier ».
Baccalauréat professionnel « poissonnier ».
Baccalauréat professionnel « boucher-charcutier-traiteur ».
Brevet professionnel « boulanger ».
Brevet professionnel « boucher ».
Brevet professionnel « charcutier-traiteur ».


Historique des versions

Version 1

ANNEXES

ANNEXE I

SPÉCIALITÉS DE BACCALAURÉATS PROFESSIONNELS ET DE BREVETS PROFESSIONNELS CONCERNÉES PAR LA PRISE EN COMPTE DE LA PROBLÉMATIQUE DE LA PRODUCTION BIOLOGIQUE

Baccalauréat professionnel « boulanger-pâtissier ».

Baccalauréat professionnel « poissonnier ».

Baccalauréat professionnel « boucher-charcutier-traiteur ».

Brevet professionnel « boulanger ».

Brevet professionnel « boucher ».

Brevet professionnel « charcutier-traiteur ».