ANNEXE V
Compléments aux certificats d'aptitude professionnelle « mareyage » et « poissonnier ».
| S 0 - La production biologique | | |:---------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Connaissances (notions, concepts) | Limites de connaissances | | S 0.4 - Les produits issus de l'aquaculture biologique | | | Les produits de l'aquaculture biologique disponibles sur le marché | Citer les espèces de poissons, crustacés et coquillages issus de la filière biologique disponibles sur le marché | | Les spécificités de l'aquaculture biologique |Connaître les principes d'alimentation, de bien-être animal et autres conditions d'élevage dans l'aquaculture biologique| |S 0.5 - La réception et la transformation des produits issus de l'aquaculture biologique| | | Réceptionner et stocker des produits issus de l'aquaculture biologique | Connaître les règles de stockage des produits issus de l'aquaculture biologique | | Confectionner des produits biologiques | Connaître les règles d'élaboration de produits biologiques | | S 0.6 - La commercialisation des produits issus de l'aquaculture biologique | | | Vendre des produits biologiques dans une poissonnerie | Connaître les règles concernant la vente de produits biologiques dans une poissonnerie. | | Réaliser un argumentaire commercial | Savoir valoriser les produits biologiques auprès des consommateurs |
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