JORF n°0112 du 14 mai 2016

ANNEXE V

Compléments aux certificats d'aptitude professionnelle « mareyage » et « poissonnier ».

| S 0 - La production biologique | | |:---------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Connaissances (notions, concepts) | Limites de connaissances | | S 0.4 - Les produits issus de l'aquaculture biologique | | | Les produits de l'aquaculture biologique disponibles sur le marché | Citer les espèces de poissons, crustacés et coquillages issus de la filière biologique disponibles sur le marché | | Les spécificités de l'aquaculture biologique |Connaître les principes d'alimentation, de bien-être animal et autres conditions d'élevage dans l'aquaculture biologique| |S 0.5 - La réception et la transformation des produits issus de l'aquaculture biologique| | | Réceptionner et stocker des produits issus de l'aquaculture biologique | Connaître les règles de stockage des produits issus de l'aquaculture biologique | | Confectionner des produits biologiques | Connaître les règles d'élaboration de produits biologiques | | S 0.6 - La commercialisation des produits issus de l'aquaculture biologique | | | Vendre des produits biologiques dans une poissonnerie | Connaître les règles concernant la vente de produits biologiques dans une poissonnerie. | | Réaliser un argumentaire commercial | Savoir valoriser les produits biologiques auprès des consommateurs |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE V

Compléments aux certificats d'aptitude professionnelle « mareyage » et « poissonnier ».

S 0 - La production biologique

Connaissances (notions, concepts)

Limites de connaissances

S 0.4 - Les produits issus de l'aquaculture biologique

Les produits de l'aquaculture biologique disponibles sur le marché

Citer les espèces de poissons, crustacés et coquillages issus de la filière biologique disponibles sur le marché

Les spécificités de l'aquaculture biologique

Connaître les principes d'alimentation, de bien-être animal et autres conditions d'élevage dans l'aquaculture biologique

S 0.5 - La réception et la transformation des produits issus de l'aquaculture biologique

Réceptionner et stocker des produits issus de l'aquaculture biologique

Connaître les règles de stockage des produits issus de l'aquaculture biologique

Confectionner des produits biologiques

Connaître les règles d'élaboration de produits biologiques

S 0.6 - La commercialisation des produits issus de l'aquaculture biologique

Vendre des produits biologiques dans une poissonnerie

Connaître les règles concernant la vente de produits biologiques dans une poissonnerie.

Réaliser un argumentaire commercial

Savoir valoriser les produits biologiques auprès des consommateurs