JORF n°0154 du 5 juillet 2013

Arrêté du 25 juin 2013

Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt et du ministre délégué auprès du ministre de l'économie et des finances, chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation, en date du 25 juin 2013 :
Est abrogé l'arrêté du 9 juillet 2010 portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :
― LA n° 08-82 « Dinde fermière élevée en plein air à rôtir » ;
― LA n° 55-88 « Chapon blanc fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé » ;
― LA n° 22-92 « Poulet blanc fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé » ;
― LA n° 23-92 « Poulet jaune fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé » ;
― LA n° 06-93 « Pintade fermière élevée en plein air entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
― LA n° 11-01 « Poulet noir fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé » ;
― LA n° 03-04 « Poulet blanc fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé » ;
― LA n° 04-04 « Poulet blanc fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé »,
au nom du groupement Fermiers du bocage Agrial Filières Volailles, ZA Le Tertre, BP 01, 53420 Chailland.
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tels qu'ils figurent en annexe (1), les cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :
― LA n° 08-82 « Dinde fermière élevée en plein air à rôtir » ;
― LA n° 55-88 « Chapon blanc fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé » ;
― LA n° 22-92 « Poulet blanc fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé » ;
― LA n° 23-92 « Poulet jaune fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé » ;
― LA n° 06-93 « Pintade fermière élevée en plein air entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
― LA n° 11-01 « Poulet noir fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé » ;
― LA n° 03-04 « Poulet blanc fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé » ;
― LA n° 04-04 « Poulet blanc fermier élevé en plein air entier et découpes, frais ou surgelé »,
au bénéfice de l'organisme de défense et de gestion Fermiers du bocage, Agrial, 4, rue des Roquemonts, 14050 Caen Cedex 4.

(1) Ces cahiers des charges peuvent être consultés à l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO), 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois Cedex.