ANNEXE I
ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE MENSUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 3
| CATÉGORIES D'ANIMAUX | ABATTAGES | |
|:---------------------------------------------:|:---------------------------------------------------------------------------------:|---|
| Nombre de têtes abattues | Poids total des animaux abattus
(animaux de boucherie : poids fiscal) en kg| |
| Taurillons (de 12 à 24 mois) | | |
| Taureaux (plus de 24 mois) | | |
| Bœufs de plus de 24 mois | | |
| Bœufs de 12 à 24 mois | | |
| Vaches | | |
| Génisses de plus de 24 mois | | |
| Génisses de moins de 24 mois | | |
| Total gros bovins | | |
| Veaux (8 mois ou moins) | | |
| Bovins âgés de 8 à 12 mois | | |
| Total bovins | | |
| Agneaux | | |
| Ovins de réforme | | |
| Total ovins | | |
| Chevreaux | | |
| Caprins de réforme | | |
| Total caprins | | |
| Coches et verrats | | |
| Porcelets | | |
| Porcs charcutiers | | |
| Total porcins | | |
| Chevaux, ânes | | |
| Bisons, buffles, yacks, zébus | | |
| Cerfs d'élevage | | |
| Autres cervidés d'élevage (chevreuils, daims) | | |
| Ratites (autruches, émeus, nandous) | | |
| Autres grands gibiers d'élevage (sangliers...)| | |
| Total général | | |
ANNEXE II
ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE MENSUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 4, PREMIER PARAGRAPHE
| | ABATTAGES | VOLUMES ISSUS DE LA DÉCOUPE (EN KG)| | | |
|------------------------------------------------|--------------------------------|------------------------------------|-----------------|------------------|-------------------------------------------------|
| | Nombre
de têtes abattues| Poids mort
carcasse en kg | Morceaux avec os| Morceaux désossés| Viande séparée
mécaniquement
(VSM)|
| Poulets (y compris coquelets) | | | | | |
| Chapons, poulardes | | | | | |
| Poules de réforme (filière œuf de consommation)| | | | | |
| Coqs et poules de réforme (reproducteurs) | | | | | |
| Dindes | | | | | |
| Pintades (y compris chaponnées) | | | | | |
| Canards à rôtir | | | | | |
| Canards gras (y compris foies) | | | | | |
| Oies à rôtir | | | | | |
| Oies grasses (y compris foies) | | | | | |
| Lapins | | | | | |
| Pigeons | | | | | |
| Cailles | | | | | |
| Faisans | | | | | |
| Perdrix | | | | | |
| Chevreaux | | | | | |
| Agneaux de lait | | | | | |
| Petit gibier à poil (lièvres, ragondins) | | | | | |
| | ÉTAT DES STOCKS EN FIN DE PÉRIODE (EN KG)| | |
|-------------------------------------------------|------------------------------------------|---------------------|------------------------------------------|
| | Carcasses entières | Parties de volailles| Viande séparée
mécaniquement (VSM)|
| Poulets (y compris coquelets) | | | |
| Chapons, poulardes | | | |
| Poules de réforme (filière œufs de consommation)| | | |
| Coqs et poules de réforme (reproducteurs) | | | |
| Dindes | | | |
| Pintades (y compris chaponnées) | | | |
| Canards à rôtir | | | |
| Canards gras (y compris foies) | | | |
| Oies à rôtir | | | |
| Oies grasses (y compris foies) | | | |
| Lapins | | | |
| Pigeons | | | |
| Cailles | | | |
| Faisans | | | |
| Perdrix | | | |
| Chevreaux | | | |
| Agneaux de lait | | | |
| Petit gibier à poil (lièvres, ragondins) | | | |
A N N E X E I I I
ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE ANNUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 3 (II-4)
| | NOMBRE
total de têtes
abattues
durant l'année| POIDS CARCASSE (EN KG) DES ANIMAUX ABATTUS
durant l'année écoulée selon la catégorie| | | | | | |
|-------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------|---------|---------------|------|----|----|-----------------------|
| | | Total | Standard| Certifié (CCP)| Label| AOC| Bio| Autres
qualités|
| Poulets (y compris coquelets) | | | | | | | | |
| Chapons, poulardes | | | | | | | | |
| Poules de réforme (filière œufs de consommation)| | | | | | | | |
| Coqs et poules de réforme (reproducteurs) | | | | | | | | |
| Dindes | | | | | | | | |
| Pintades (y compris chaponnées) | | | | | | | | |
| Canards à rôtir | | | | | | | | |
| Canards gras (y compris foies) | | | | | | | | |
| Oies à rôtir | | | | | | | | |
| Oies grasses (y compris foies) | | | | | | | | |
| Lapins | | | | | | | | |
| Pigeons | | | | | | | | |
| Cailles | | | | | | | | |
| Faisans | | | | | | | | |
| Perdrix | | | | | | | | |
| Chevreaux | | | | | | | | |
| Agneaux de lait | | | | | | | | |
| Petit gibier à poil (lièvres, ragondins) | | | | | | | | |
A N N E X E I V
TONNAGES ANNUELS EN DEÇÀ DESQUELS LES EXPLOITANTS D'ABATTOIRS DE VOLAILLES OU DE LAGOMORPHES SONT SOUMIS AUX DISPOSITIONS DE L'ARTICLE 4, DEUXIÈME PARAGRAPHE
| ESPÈCE | SEUIL DE TONNAGE
annuel (tonnes)|
|---------------------------------------|----------------------------------------|
| Gallus gallus | 600 |
| Dindes | 1 000 |
| Pintades | 100 |
| Canards à rôtir | 200 |
| Canards gras | 200 |
| Oies | 10 |
| Lapins | 80 |
| Pigeons | 10 |
| Cailles | 80 |
| Jeunes ruminants de moins de deux mois| 40 |
| Autres espèces | 100 |
1 version