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Correspondance entre les unités capitalisables du brevet professionnel "Industries alimentaires" et "Conducteur de ligne de production alimentaire"
ANNEXE II
TABLEAU DES CORRESPONDANCES DES UNITÉS CAPITALISABLES CONSTITUTIVES DU BREVET PROFESSIONNEL « INDUSTRIES ALIMENTAIRES » CRÉÉ PAR L'ARRÊTÉ DU 22 FÉVRIER 2011 AVEC LES UNITÉS CAPITALISABLES CONSTITUTIVES DU BREVET PROFESSIONNEL « CONDUCTEUR DE LIGNE DE PRODUCTION ALIMENTAIRE » CRÉÉ PAR L'ARRÊTÉ DU 19 AOÛT 2022
| UC du BP option « Industries alimentaires »
(Arrêté 28.06.2009) |UC du BP option
« Conducteur de ligne de production alimentaire »
(Arrêté 23.01.2024)|
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|UCG1 : Utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information
UCG2 : Situer les enjeux environnementaux et sociétaux liés au secteur alimentaire
UCP1 : Elaborer un projet professionnel dans le secteur alimentaire
UCP2 : Présenter une entreprise alimentaire à partir d'éléments sociaux économiques et organisationnels| UC1. Se situer en tant que professionnel de la production alimentaire |
| UCP3 : Communiquer dans une situation professionnelle
UCP6 : Assurer le pilotage et l'organisation d'un segment d'activité | UC2. Organiser les travaux sur la ligne de production alimentaire |
| UCT1 : Conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement de produits alimentaires
UCT2 : Maitriser le ou les processus technologiques d'une activité de transformation
UCP4 : Elaborer un diagnostic de fonctionnement des matériels de la ligne | UC3. Conduire une ligne de production alimentaire |
| UCP4 : Elaborer un diagnostic de fonctionnement des matériels de la ligne | UC4. Réaliser l'entretien courant de la ligne de production alimentaire |
| UCARE 1 | UC5-UCARE |
| UCARE 2 | |
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