JORF n°0049 du 28 février 2024

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Création et conditions de délivrance du brevet professionnel « conducteur de ligne de production alimentaire »

Résumé Un nouveau brevet est créé pour les conducteurs de lignes de production alimentaire, avec des critères bien définis.

ANNEXES
ANNEXE I
RÉFÉRENTIEL DE L'OPTION « CONDUCTEUR DE LIGNE DE PRODUCTION ALIMENTAIRE » (1) DU BREVET PROFESSIONNEL

Arrêté du 23 janvier 2024 portant création de l'option « conducteur de ligne de production alimentaire » du brevet professionnel et fixant ses conditions de délivrance
Le brevet professionnel « conducteur de ligne de production alimentaire » est une certification de niveau 4 de la nomenclature du cadre national des certifications professionnelles.
Le référentiel du brevet professionnel comporte 3 parties :

  1. Le référentiel d'activités ;
  2. Le référentiel de compétences ;
  3. Le référentiel d'évaluation.

(1) Libellé provisoire.


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ANNEXES

ANNEXE I

RÉFÉRENTIEL DE L'OPTION « CONDUCTEUR DE LIGNE DE PRODUCTION ALIMENTAIRE » (1) DU BREVET PROFESSIONNEL

Arrêté du 23 janvier 2024 portant création de l'option « conducteur de ligne de production alimentaire » du brevet professionnel et fixant ses conditions de délivrance

Le brevet professionnel « conducteur de ligne de production alimentaire » est une certification de niveau 4 de la nomenclature du cadre national des certifications professionnelles.

Le référentiel du brevet professionnel comporte 3 parties :

1. Le référentiel d'activités ;

2. Le référentiel de compétences ;

3. Le référentiel d'évaluation.

(1) Libellé provisoire.