JORF n°20 du 24 janvier 2004

Arrêté du 23 décembre 2003

Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales et du secrétaire d'Etat aux petites et moyennes entreprises, au commerce, à l'artisanat, aux professions libérales et à la consommation en date du 23 décembre 2003 :
Est renouvelé, pour une période de quatre ans à compter du 25 août 2003, l'agrément de l'organisme certificateur ECOCERT SAS (LA n° 43) pour la certification de label agricole des produits suivants :
- viandes et abats de volailles frais ou surgelés, entiers ou découpés ;
- viandes et abats de volailles festives frais ou surgelés, entiers ou découpés.
Est renouvelé, pour une période de quatre ans à compter du 25 août 2003, l'agrément de l'organisme certificateur ECOCERT SAS (CC n° 30) pour la certification de conformité des produits suivants :
- viandes et abats de volailles frais ou surgelés, entiers ou découpés ;
- viandes et abats de porcins frais ou surgelés, entiers ou découpés.
Est renouvelé, pour une période de quatre ans à compter du 25 août 2003, l'agrément de l'organisme certificateur ECOCERT SAS (AB n° 01) pour la certification du mode de production biologique.