Article Annexe II
CARACTÉRISTIQUES DE TENUE AU FROID EN FRANCE MÉTROPOLITAINE
| Saison | Unité | Eté | Hiver | Grand froid |
|:---------------------------------:|:------------:|:----------------------------------:|:----------------------:|:-------------------------------------:|
| Date | | 1er avril
au 31 octobre| 1er novembre au 31 mars| 1er janvier
au 31 décembre|
| Qualité | | B | E | F |
| Température limite de filtrabilité| (° C) Max. | 0 | -15 | -20 |
| Masse volumique à 15° C | (kg/ m3) Min.| 820,0 | 815,0 | 815,0 |
| (kg/ m3) Max. | 845,0 | 845,0 | 845,0 | |
CARACTÉRISTIQUES DE TENUE AU FROID EN GUADELOUPE, GUYANE ET MARTINIQUE
| Date | | 1er janvier au 31 décembre| |:---------------------------------:|:------------:|:-------------------------:| | Qualité | | B | | Température limite de filtrabilité| (° C) Max. | 0 | | Masse volumique à 15° C | (kg/ m3) Min.| 820,0 | | (kg/ m3) Max. | 845,0 | |
CARACTÉRISTIQUES DE TENUE AU FROID À MAYOTTE ET À LA RÉUNION
| Date | | 1er janvier au 31 décembre| |:---------------------------------:|:------------:|:-------------------------:| | Qualité | | B | | Température limite de filtrabilité| (° C) Max. | 0 | | Masse volumique à 15° C | (kg/ m3) Min.| 820,0 | | (kg/ m3) Max. | 845,0 | |
5 versions