Par arrêté du directeur général de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail en date du 22 avril 2013, est autorisée au titre de l'année 2013 l'ouverture d'un concours pour le recrutement de directeurs de recherche de 2e classe à l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail.
Le nombre total de places offertes est fixé à 2, dans le groupe des disciplines suivantes :
― microbiologie (bactériologie, virologie) ;
― parasitologie ;
― immunologie ;
― toxicologie, écotoxicologie ;
― chimie, biochimie ;
― pharmacologie ;
― épidémiologie ;
― biostatistique et biomathématiques.
La date limite de retrait des dossiers est fixée au 19 juin 2013 (le cachet de la poste faisant foi).
La date limite de dépôt des dossiers est fixée au 26 juin 2013 (le cachet de la poste faisant foi).
Les candidats peuvent soit déposer leur dossier, au plus tard le 26 juin 2013, à 17 heures, soit l'adresser par courrier, au plus tard le 26 juin 2013 (le cachet de la poste faisant foi), à l'adresse indiquée ci-dessous.
Les demandes de dossier d'inscription devront être adressées à la direction des ressources humaines, mission relations sociales de l'ANSES, à l'attention de Mme DEVILLERS (Hélène) ou de Mme BOULARD (Anne-Marie), et être accompagnées d'une enveloppe (format 23 × 32 cm) affranchie à 1,90 €, portant les nom, prénom et adresse complète du demandeur.
Pour obtenir tous les renseignements relatifs au concours, les candidats pourront consulter le site internet www.anses.fr ou s'adresser à l'ANSES, direction des ressources humaines, mission relations sociales, 27-31, avenue du Général-Leclerc, 94700 Maisons-Alfort Cedex (téléphone : 01-49-77-27-76 ou 01-49-77-24-37, télécopie : 01-49-77-26-69, courriel : [email protected] ou [email protected]).
Les dates des épreuves, la composition des jurys d'admissibilité et d'admission ainsi que la liste des candidats admis à concourir feront l'objet d'un arrêté du directeur général de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail.
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