Article Annexe II
EXEMPLE DE SCHÉMA DE VIE DU PRODUIT EN ARBORICULTURE FRUITIÈRE
Tous les éléments (ou étapes) décrits dans le tableau ci-dessous doivent être repris en complément de ce qui est mentionné en exigence n° 1 :
Vous pouvez consulter le tableau dans le JO
n° 9 du 11/01/2008 texte numéro 12
Plan de surveillance pour les fruits et légumes
- Application des dispositions de l'arrêté Modalités minimales de contrôle ― Parties communes et généralités ».
- Exigences minimales de contrôle spécifiques aux fruits et légumes.
Contrôles analytiques :
Pour des critères non réglementaires ou lorsque les valeurs sont plus exigeantes que les critères réglementaires.
Tableau des abréviations :
| AFSSA. | Agence française de sécurité sanitaire des aliments. | |:-------:|:---------------------------------------------------------------------------------------:| | BPC. | Bonnes pratiques culturales. | |CEMAGREF.| Centre national du machinisme agricole, du génie rural, des eaux et forêts. | | CIA. | Centre d'insémination artificielle. | | COFRAC. | Comité français d'accréditation. | | CTIFL. | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes. | | DGCCRF. |Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.| | DLC. | Date limite de consommation. | | DLUO. | Date limite d'utilisation optimale. | | HACCP. | Hazard Analysis Critical Control Point. | |Interfel.| Interprofession de la filière des fruits et légumes frais. | | OC. | Organisme certificateur. | | OPA. | Organisme professionnel agricole. | | OQ. | Organisme de qualification. | | PLV. | Publicité sur le lieu de vente. | | SRPV. | Service régional de la protection des végétaux. | | UVC. | Unité de vente au consommateur. | | UVCI. | Unité de vente au consommateur industrielle. | | UVCM. | Unité de vente au consommateur en magasin. |
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