JORF n°202 du 2 septembre 2003

Arrêté du 21 août 2003

Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales et du secrétaire d'Etat aux petites et moyennes entreprises, au commerce, à l'artisanat, aux professions libérales et à la consommation en date du 21 août 2003, est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tel qu'il figure en annexe au présent arrêté (1) dans le cadre de la mise en conformité avec la notice technique « poulets de chair », l'avenant relatif à l'alimentation aux trois cahiers des charges des labels agricoles suivants :
- LA n° 08-76 « poulet fermier blanc et découpe » ;
- LA n° 12-95 « poulet fermier blanc et découpe » ;
- LA n° 05-96 « poulet fermier blanc et découpe, surgelé »,
au nom du GIE Les Fermiers du Val de Loire, BP 262, 44158 Ancenis Cedex.
La certification des trois cahiers des charges des labels agricoles cités au présent arrêté est assurée par l'organisme certificateur QUALITÉ France SA (LA n° 42), immeuble Le Guillaumet, 60, avenue du Général-de-Gaulle, 92046 Paris-La Défense.