Article Annexe III
Règlement d’examen
|Certificat d'aptitude professionnelle (CAP) poissonnier écailler|Scolaires (établissements publics et privés sous
contrat)
Apprentis (centres de formation d’apprentis (CFA) et
sections
d’apprentissage habilités) Formation
professionnelle
continue (établissements publics)|Scolaires (établissements privés hors contrat)
Apprentis
(CFA et sections d’apprentissage non habilités)
Formation professionnelle continue
(établissements privés) Enseignement à distance Candidats individuels| | | | |
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| Épreuves | Unité | Coef | Mode | Mode | Durée | |
| Unités professionnelles | | | | | | |
| EP1 – organisation et préparation | UP1 | 5(1) | CCF* | Ponctuel écrit | 3 h(2) | |
| EP2 – transformation des produits | UP2 | 6 | CCF | Ponctuel pratique | 4 h | |
| EP3 – vente, commercialisation | UP3 | 3 | CCF |Ponctuel pratique et oral| 30 min | |
| Unités générales | | | | | | |
| EG1 – français et histoire- géographie | UG1 | 3 | CCF | Ponctuel écrit et oral | 2 h 15 min | |
| EG2 – mathématiques - sciences | UG2 | 2 | CCF | Ponctuel écrit | 2 h | |
| EG3 – éducation physique et sportive | UG3 | 1 | CCF | Ponctuel | | |
| Épreuve facultative de langue vivante | UF | (3) |Ponctuel oral| 20 min |Ponctuel oral|20 min|
(1) Dont coefficient 1 pour la vie sociale et professionnelle
(2) Dont 1 heure pour l’évaluation de la vie sociale et professionnelle
(3) Seuls les points au-dessus de 10 sont pris en compte pour la délivrance du diplôme. L’épreuve n’est organisée que s’il est possible d’adjoindre au jury un examinateur compétent. Cette épreuve est précédée d’un temps égal de préparation.
* CCF : contrôle en cours de formation
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