JORF n°291 du 16 décembre 2000

Arrêté du 2 décembre 2000

Par arrêté du ministre de l'agriculture et de la pêche et du secrétaire d'Etat aux petites et moyennes entreprises, au commerce, à l'artisanat et à la consommation en date du 2 décembre 2000 :

Est renouvelé jusqu'au 8 septembre 2003 à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel l'agrément de l'organisme certificateur CERTIPAQ (LA no 06) pour la certification de labels agricoles concernant les produits suivants :

- betteraves rouges cuites ou sous vide ;

- beurre de baratte (doux et demi-sel) ;

- carré-fromage au lait entier ;

- charcuteries fraîches (pâté de campagne, pâté de foie, pâté de chair, pâté de jambon, pâté en croûte, saucisson cuit à l'ail, rillettes, saucisses de Strasbourg, saucisses de Toulouse, saucisson cuit) ;

- crème fluide d'Alsace ;

- escargots préparés ;

- farine panifiable ;

- fromage à raclette ;

- gazon ;

- huîtres vertes fines de claires de Marennes-Oléron ;

- jambon cuit ;

- melon ;

- mimolette vieille et extra vieille ;

- pâtisserie crue surgelée pur beurre ;

- pommes de terre de consommation ;

- salades prêtes à l'emploi ;

- salaisons sèches (saucisson sec, saucisse sèche, saucisse mi-sèche, jambon, jésus, rosette) ;

- saumon fumé préemballé ;

- sel marin.

Est étendu jusqu'au 8 septembre 2003 à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel l'agrément de l'organisme certificateur CERTIPAQ (LA no 06) pour la certification de labels agricoles concernant les produits suivants :

- mirabelles ;

- plants de pommes de terre.

Est étendu jusqu'au 8 septembre 2003 à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel l'agrément de l'organisme certificateur CERTIPAQ (CC no 14) pour la certification de conformité concernant les produits suivants :

- mirabelles ;

- pommes de terre.