ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS
Spécialité « cuisine » du certificat d'aptitude professionnelle
|CAP « cuisine »
défini par l'arrêté du 17 mars 2016
Dernière session : 2025|CAP « cuisine »
défini par le présent arrêté
Première session : 2026| | |
|---------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------|------|
| Epreuves | Unités | Epreuves |Unités|
| EP1 - Organisation de la production de cuisine | UP1 | EP1 - Organisation de la production de cuisine | UP1 |
| EP2 - Réalisation de la production de cuisine | UP2 | EP2 - Préparation et distribution de la production de cuisine | UP2 |
| EG1 - Français, histoire-géographie et éducation morale et civique | UG1 |EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique| UG1 |
| EG2 - Mathématiques - Sciences physiques
et chimiques | UG2 | EG2 - Mathématiques et physique- chimie | UG2 |
| EG3 - Education physique et sportive | UG3 | EG3 - Education physique et sportive | UG3 |
| EG5 - Prévention-santé-environnement | UG 5 | EG4 - Prévention-santé-environnement | UG 4 |
| EG4 - Langue vivante | UG4 | EG5 - Langue vivante étrangère | UG 5 |
| EF - Epreuve facultative de langue | UF | EF1 - Epreuve facultative de langue étrangère | UF1 |
| | | EF2 - Epreuve facultative de mobilité | UF2 |
1 version