JORF n°0264 du 15 novembre 2023

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Tableau de correspondances entre épreuves ou unités pour la spécialité « cuisine » du CAP

Résumé Un tableau montre comment les épreuves du CAP cuisine changent entre deux arrêtés pour aider les élèves à s'adapter.

ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS
Spécialité « cuisine » du certificat d'aptitude professionnelle

|CAP « cuisine »
défini par l'arrêté du 17 mars 2016
Dernière session : 2025|CAP « cuisine »
défini par le présent arrêté
Première session : 2026| | | |---------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------|------| | Epreuves | Unités | Epreuves |Unités| | EP1 - Organisation de la production de cuisine | UP1 | EP1 - Organisation de la production de cuisine | UP1 | | EP2 - Réalisation de la production de cuisine | UP2 | EP2 - Préparation et distribution de la production de cuisine | UP2 | | EG1 - Français, histoire-géographie et éducation morale et civique | UG1 |EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique| UG1 | | EG2 - Mathématiques - Sciences physiques
et chimiques | UG2 | EG2 - Mathématiques et physique- chimie | UG2 | | EG3 - Education physique et sportive | UG3 | EG3 - Education physique et sportive | UG3 | | EG5 - Prévention-santé-environnement | UG 5 | EG4 - Prévention-santé-environnement | UG 4 | | EG4 - Langue vivante | UG4 | EG5 - Langue vivante étrangère | UG 5 | | EF - Epreuve facultative de langue | UF | EF1 - Epreuve facultative de langue étrangère | UF1 | | | | EF2 - Epreuve facultative de mobilité | UF2 |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE VI

TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS

Spécialité « cuisine » du certificat d'aptitude professionnelle

CAP « cuisine »

défini par l'arrêté du 17 mars 2016

Dernière session : 2025

CAP « cuisine »

défini par le présent arrêté

Première session : 2026

Epreuves

Unités

Epreuves

Unités

EP1 - Organisation de la production de cuisine

UP1

EP1 - Organisation de la production de cuisine

UP1

EP2 - Réalisation de la production de cuisine

UP2

EP2 - Préparation et distribution de la production de cuisine

UP2

EG1 - Français, histoire-géographie et éducation morale et civique

UG1

EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique

UG1

EG2 - Mathématiques - Sciences physiques

et chimiques

UG2

EG2 - Mathématiques et physique- chimie

UG2

EG3 - Education physique et sportive

UG3

EG3 - Education physique et sportive

UG3

EG5 - Prévention-santé-environnement

UG 5

EG4 - Prévention-santé-environnement

UG 4

EG4 - Langue vivante

UG4

EG5 - Langue vivante étrangère

UG 5

EF - Epreuve facultative de langue

UF

EF1 - Epreuve facultative de langue étrangère

UF1

EF2 - Epreuve facultative de mobilité

UF2