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Règlement d'examen pour le Brevet Professionnel en arts du service et commercialisation en restauration
ANNEXE IV b - Règlement d'examen
Brevet professionnel spécialité « arts du service et commercialisation en restauration »
| Brevet Professionnel
« ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION » |Apprentissage
(CFA habilité au CCF ou porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique)
Formation professionnelle continue
(établissement public non habilité au CCF intégral)|Formation professionnelle continue
(établissement public habilité au CCF intégral)|Apprentissage
(CFA non habilité au CCF)
Formation professionnelle continue
(établissement non habilité
au CCF)
Individuel
Enseignement à distance| | | | | |
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| | Unité | Coef | Mode | Durée | Mode | Durée | Mode | Durée |
| EP1 - Conception et organisation de prestations de restauration | UP 1 | 4 | Ponctuel
Ecrit |2 h 30 | CCF1 |Ponctuel
Ecrit| 2 h 30 | |
| EP2 - Commercialisation et service | UP 2 | 12 | CCF | CCF |Ponctuel
Pratique| 5 h 00 | | |
| EG3 - Gestion de l'activité de restauration | UP 3 | 5 | Ponctuel
Oral |30 min | CCF |Ponctuel
Oral | 30 min | |
| EG4 - Expression et connaissance du monde | UG 4 | 3 | Ponctuel
Ecrit |3 h 00 | CCF |Ponctuel
Ecrit| 3 h 00 | |
| EG5 - Langue vivante 2 | UG 5 | 3 | CCF | CCF | Ponctuel
Oral | 20 min | | |
| EF1 - Epreuve facultative de langue vivante3 | UF 1 | _5 | Ponctuel
Oral |15 min4| Ponctuel
Oral | 15 min4 |Ponctuel
Oral|15 min4|
| EF2 - Epreuve facultative de mobilité | UF 2 | _ 5 | Ponctuel
Oral |20 min | Ponctuel
Oral | 20 min | - | - |
|(1) Contrôle en cours de formation.
(2) Anglais, allemand, italien, espagnol au choix.
(3) La langue vivante choisie au titre de l'épreuve facultative de langue est obligatoirement différente de la langue choisie au titre de l'épreuve obligatoire. La liste exhaustive des langues est fixée par l'arrêté du 04/07/2017 portant définition de l'épreuve, sous réserve de possibilité d'adjoindre un examinateur compétent au jury.
(4) Dont 5 min de préparation.
(5) Seuls les points excédents 10 sont pris en compte pour le calcul de la moyenne générale en vue de l'obtention du diplôme.| | | | | | | | |
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