JORF n°0101 du 29 avril 2016

ANNEXE II

| APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE |COULEURS
R = rouge
B = blanc
RS = rosé|RENDEMENT INDIVIDUEL
pour certains opérateurs
récolte 2015
hl/ha
sauf* : kg/ha| |------------------------------------|--------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Comité régional Champagne | | | | Champagne (vin de base) | B | 13 100*
soit 84,92 hl/ha | | Champagne (vin de base) | R | 13 100*
soit 84,92 hl/ha | | Champagne (vin de base) | Rs | 13 100*
soit 84,92 hl/ha | | Comité régional Bourgogne | | | | Vin de base pour Château-Chalon | B | 50 | | Comité régional Val de Loire | | | | Haut Poitou | B | 72 | | Cheverny | B | 66 | | Comité régional Sud-Ouest | | | | Bordeaux supérieur | R | 53 | |Comité régional Languedoc-Roussillon| | | | Cabardès | Rs | 60 | | Corbières | R | 55 | | Malepère | Rs | 55 | | Comité régional Vins doux naturels | | | | Muscat de Saint-Jean-de-Minervois | B | 30 |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE II

APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE

COULEURS

R = rouge

B = blanc

RS = rosé

RENDEMENT INDIVIDUEL

pour certains opérateurs

récolte 2015

hl/ha

sauf* : kg/ha

Comité régional Champagne

Champagne (vin de base)

B

13 100*

soit 84,92 hl/ha

Champagne (vin de base)

R

13 100*

soit 84,92 hl/ha

Champagne (vin de base)

Rs

13 100*

soit 84,92 hl/ha

Comité régional Bourgogne

Vin de base pour Château-Chalon

B

50

Comité régional Val de Loire

Haut Poitou

B

72

Cheverny

B

66

Comité régional Sud-Ouest

Bordeaux supérieur

R

53

Comité régional Languedoc-Roussillon

Cabardès

Rs

60

Corbières

R

55

Malepère

Rs

55

Comité régional Vins doux naturels

Muscat de Saint-Jean-de-Minervois

B

30