ANNEXE II
| APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE |COULEURS
R = rouge
B = blanc
RS = rosé|RENDEMENT INDIVIDUEL
pour certains opérateurs
récolte 2015
hl/ha
sauf* : kg/ha|
|------------------------------------|--------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Comité régional Champagne | | |
| Champagne (vin de base) | B | 13 100*
soit 84,92 hl/ha |
| Champagne (vin de base) | R | 13 100*
soit 84,92 hl/ha |
| Champagne (vin de base) | Rs | 13 100*
soit 84,92 hl/ha |
| Comité régional Bourgogne | | |
| Vin de base pour Château-Chalon | B | 50 |
| Comité régional Val de Loire | | |
| Haut Poitou | B | 72 |
| Cheverny | B | 66 |
| Comité régional Sud-Ouest | | |
| Bordeaux supérieur | R | 53 |
|Comité régional Languedoc-Roussillon| | |
| Cabardès | Rs | 60 |
| Corbières | R | 55 |
| Malepère | Rs | 55 |
| Comité régional Vins doux naturels | | |
| Muscat de Saint-Jean-de-Minervois | B | 30 |
1 version