JORF n°0275 du 21 novembre 2024

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Homologation du cahier des charges du label rouge pour les conserves de maquereaux

Résumé Le cahier des charges pour les conserves de maquereaux est officialisé et publié.

Le cahier des charges du label rouge n° LA 02/16 « Conserves de maquereaux », tel que modifié sur proposition du comité national des indications géographiques protégées, des labels rouges et des spécialités traditionnelles garanties de l'Institut national de l'origine et de la qualité, est homologué.
Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture, de la souveraineté alimentaire et de la forêt et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/boagri/document_administratif-0f5f6fba-f7a0-4deb-9408-cb2011aac46d


Historique des versions

Version 1

Le cahier des charges du label rouge n° LA 02/16 « Conserves de maquereaux », tel que modifié sur proposition du comité national des indications géographiques protégées, des labels rouges et des spécialités traditionnelles garanties de l'Institut national de l'origine et de la qualité, est homologué.

Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture, de la souveraineté alimentaire et de la forêt et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/boagri/document_administratif-0f5f6fba-f7a0-4deb-9408-cb2011aac46d