JORF n°0081 du 5 avril 2008

Article Tableau des abréviations

Article Tableau des abréviations

| ARVALIS. | Institut du végétal. | |:--------:|:--------------------------------------------------------------------------------------------:| | BPC. | Bonnes pratiques culturales. | | COFRAC. | Comité français d'accréditation. | | CTIFL. | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes. | | DGCCRF. | Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes. | | DLC. | Date limite de consommation. | | DLUO. | Date limite d'utilisation optimale. | | SEMAE | SEMAE. | | IRTAC. | Institut de recherches technologiques agroalimentaires des céréales. | | MS. | Matière sèche. | | OC. | Organisme certificateur. | | OPA. | Organisme professionnel agricole. | | OQ. | Organisme de qualification. | | PLV. | Publicité sur le lieu de vente. | | SOC. | Service officiel de contrôle et de certification. | | SRPV. | Service régional de la protection des végétaux. | | UVC. | Unité de vente au consommateur. | | UVCI. | Unité de vente au consommateur industrielle. | | UVCM. | Unité de vente au consommateur en magasin. | |VINIFLHOR.|Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture. (1)|


Historique des versions

Version 2

ARVALIS.

Institut du végétal.

BPC.

Bonnes pratiques culturales.

COFRAC.

Comité français d'accréditation.

CTIFL.

Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes.

DGCCRF.

Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.

DLC.

Date limite de consommation.

DLUO.

Date limite d'utilisation optimale.

SEMAE

SEMAE.

IRTAC.

Institut de recherches technologiques agroalimentaires des céréales.

MS.

Matière sèche.

OC.

Organisme certificateur.

OPA.

Organisme professionnel agricole.

OQ.

Organisme de qualification.

PLV.

Publicité sur le lieu de vente.

SOC.

Service officiel de contrôle et de certification.

SRPV.

Service régional de la protection des végétaux.

UVC.

Unité de vente au consommateur.

UVCI.

Unité de vente au consommateur industrielle.

UVCM.

Unité de vente au consommateur en magasin.

VINIFLHOR.

Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture. (1)

Version 1

En vigueur à partir du dimanche 6 avril 2008

ARVALIS.

Institut du végétal.

BPC.

Bonnes pratiques culturales.

COFRAC.

Comité français d'accréditation.

CTIFL.

Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes.

DGCCRF.

Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.

DLC.

Date limite de consommation.

DLUO.

Date limite d'utilisation optimale.

GNIS.

Groupement national interprofessionnel des semences et des plants.

IRTAC.

Institut de recherches technologiques agroalimentaires des céréales.

MS.

Matière sèche.

OC.

Organisme certificateur.

OPA.

Organisme professionnel agricole.

OQ.

Organisme de qualification.

PLV.

Publicité sur le lieu de vente.

SOC.

Service officiel de contrôle et de certification.

SRPV.

Service régional de la protection des végétaux.

UVC.

Unité de vente au consommateur.

UVCI.

Unité de vente au consommateur industrielle.

UVCM.

Unité de vente au consommateur en magasin.

VINIFLHOR.

Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture. (1)