Article Tableau des abréviations
| ARVALIS. | Institut du végétal. | |:--------:|:--------------------------------------------------------------------------------------------:| | BPC. | Bonnes pratiques culturales. | | COFRAC. | Comité français d'accréditation. | | CTIFL. | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes. | | DGCCRF. | Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes. | | DLC. | Date limite de consommation. | | DLUO. | Date limite d'utilisation optimale. | | SEMAE | SEMAE. | | IRTAC. | Institut de recherches technologiques agroalimentaires des céréales. | | MS. | Matière sèche. | | OC. | Organisme certificateur. | | OPA. | Organisme professionnel agricole. | | OQ. | Organisme de qualification. | | PLV. | Publicité sur le lieu de vente. | | SOC. | Service officiel de contrôle et de certification. | | SRPV. | Service régional de la protection des végétaux. | | UVC. | Unité de vente au consommateur. | | UVCI. | Unité de vente au consommateur industrielle. | | UVCM. | Unité de vente au consommateur en magasin. | |VINIFLHOR.|Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture. (1)|
2 versions