Article Annexe II
L'annexe II peut être consultée au ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche (DGER), 1 ter, avenue de Lowendal, 75007 Paris, ou sur le site www.chlorofil.fr.
Extrait du référentiel de certification du brevet d'études professionnelles agricoles spécialité alimentation et bio-industries
| CAPACITÉS |ÉPREUVES|COEFFICIENTS| CANDIDATS EN FORMATION | CANDIDATS HORS FORMATION | | |
|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------|------------|--------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------|------------------------------|----------|
| | | |Epreuves certificatives
en cours de formation| Epreuves ponctuelles
terminales | | |
| | | |Nature
des épreuves
certificatives|Nombre
de situations
d'évaluation|Nature
des épreuves| Durée |
|C1 : Mobiliser les bases de la communication nécessaires à la vie professionnelle, sociale et citoyenne.
C2 : Mobiliser des repères historiques, géographiques et socio-économiques pour se situer dans la société.
C3 : Mobiliser des connaissances de base dans les domaines scientifiques et techniques.| E1 | 3 | Ecrit et oral | 3 | Ecrit | 2 h 30 |
| C5 : Identifier les éléments de contexte de l'activité.
C6 : Présenter les composantes et le fonctionnement d'un processus de transformation, dans une perspective de durabilité. | E2 | 3 | Oral | 1 | Oral |30 minutes|
| C7 : Organiser son travail au niveau du poste.
C8 : Réaliser des opérations de transformation dans le respect des procédures.
C9 : Utiliser les matériels et équipements du poste dans le respect des consignes, de la sécurité et de l'environnement. | E3 | 4 | Pratique | 3 | Pratique | 3 heures |
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