Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt et du ministre délégué auprès du ministre de l'économie et des finances, chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation, en date du 17 décembre 2013 :
Dans l'arrêté du 20 janvier 2010 portant homologation de cahiers des charges de label rouge, les lignes suivantes sont supprimées :
― LA02/08 « Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de porc charcutier » ;
― LA03/08 « Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de coche »,
au nom du Consortium des salaisons d'Auvergne, Salaisons Polette, 63460 Teilhède.
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tels qu'ils figurent en annexe au présent arrêté (1), les cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :
― LA n° 02-08 « Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de porc charcutier » ;
― LA n° 03-08 « Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de coche »,
au bénéfice de l'organisme de défense et de gestion Consortium des salaisons d'Auvergne (CSA), 9, allée Pierre-de-Fermat, 63170 Aubière.
(1) Ces cahiers des charges peuvent être consultés à l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO), 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois Cedex.
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