JORF n°0158 du 10 juillet 2014

Article Annexe II

Article Annexe II

Examen professionnel pour l'accès au grade de technicien en chef

Dossier de reconnaissance des acquis de l'expérience professionnelle (RAEP)

Les candidats doivent transmettre un dossier type établi selon un modèle fixé par l'administration constitué des rubriques suivantes :

Identification du candidat.

Formation professionnelle et continue.

Parcours professionnel (postes occupés, fonctions, principales missions et activités).

Exposé des acquis de l'expérience professionnelle (le candidat présentera les acquis de son expérience professionnelle au regard des compétences et aptitudes recherchées) - une page dactylographiée maximum (Arial 11).

Présentation d'une expérience professionnelle marquante (le candidat décrira une expérience professionnelle récente - moins de deux ans, indiquera les raisons de son choix, et les enseignements professionnels et personnels qu'il en a tirés) - une page dactylographiée maximum (Arial 11).

Déclaration sur l'honneur.


Historique des versions

Version 1

Examen professionnel pour l'accès au grade de technicien en chef

Dossier de reconnaissance des acquis de l'expérience professionnelle (RAEP)

Les candidats doivent transmettre un dossier type établi selon un modèle fixé par l'administration constitué des rubriques suivantes :

Identification du candidat.

Formation professionnelle et continue.

Parcours professionnel (postes occupés, fonctions, principales missions et activités).

Exposé des acquis de l'expérience professionnelle (le candidat présentera les acquis de son expérience professionnelle au regard des compétences et aptitudes recherchées) - une page dactylographiée maximum (Arial 11).

Présentation d'une expérience professionnelle marquante (le candidat décrira une expérience professionnelle récente - moins de deux ans, indiquera les raisons de son choix, et les enseignements professionnels et personnels qu'il en a tirés) - une page dactylographiée maximum (Arial 11).

Déclaration sur l'honneur.