JORF n°0193 du 21 août 2010

Annexe

A N N E X E

| PROPRIÉTÉS | UNITÉS |LIMITES| | |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------|-------|----| | | | Min. |Max.| | Aspect à 20 °C |Clair et limpide| | | | Distillation : | | | | | ― % (v/v) évaporé à 250 °C | % (v/v) | ― |¸ 65| | ― % (v/v) évaporé à 350 °C | % (v/v) | 85 | ― | | Viscosité à 20 °C | mm²/s | ― |9,50| | Teneur en soufre | % (m/m) | ― |0,10| | Teneur en eau | mg/kg | ― |200 | | Teneur en eau et sédiments | % (m/m) | ― |0,10| | Résidu de carbone (sur le résidu 10 % de distillation) | % (m/m) | ― |0,35| | Indice de cétane mesuré | | 40,0 | ― | | Point d'éclair | °C | ¹ 55 | ― | | Point d'écoulement | °C | ― |― 9 | | Point de trouble | °C | ― | 2 | | Stabilité à l'oxydation | g/m³ | ― | 25 | |Teneur en esters méthyliques d'acides gras conformes à l'arrêté du 30 juin 2010 relatif aux caractéristiques des esters méthyliques d'acides gras| % (V/V) | ― |7,0 |

A N N E X E

| PROPRIÉTÉS | UNITÉS | LIMITES| | |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------|--------|------| | | | Min. | Max. | | Aspect à 20 °C | Clair et limpide| | | | Distillation : | | | | | ― % (v/v) évaporé à 250 °C | % (v/v) | ― | ¸ 65 | | ― % (v/v) évaporé à 350 °C | % (v/v) | 85 | ― | | Viscosité à 20 °C | mm²/s | ― | 9,50 | | Teneur en soufre | % (m/m) | ― | 0,005| | Teneur en eau | mg/kg | ― | 200 | | Teneur en eau et sédiments | % (m/m) | ― | 0,10 | | Résidu de carbone (sur le résidu 10 % de distillation) | % (m/m) | ― | 0,35 | | Indice de cétane mesuré | | 40,0 | ― | | Point d'éclair | °C | ¹ 55 | ― | | Point d'écoulement | °C | ― | ― 9 | | Point de trouble | °C | ― | 2 | | Stabilité à l'oxydation | g/m³ | ― | 25 | | Teneur en esters méthyliques d'acides gras conformes à l'arrêté du 30 juin 2010 relatif aux caractéristiques des esters méthyliques d'acides gras| % (V/V) | ― | 7,0 |