Article 1
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Spécialités du baccalauréat professionnel en lien avec l'agriculture
Le présent arrêté concerne les spécialités du baccalauréat professionnel délivrées par le ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire, qui sont les suivantes :
- agroéquipement ;
- aménagements paysagers ;
- conduite d'activités d'élevage et d'hébergement dans le secteur canin-félin ;
- conduite et gestion de l'entreprise agricole ;
- conduite et gestion d'une entreprise vitivinicole ;
- conduite et gestion de l'entreprise hippique ;
- conduite de productions horticoles (arbres, arbustes, fruits, fleurs, légumes) ;
- conduite de productions aquacoles ;
- forêt ;
- gestion des milieux naturels et de la faune ;
- services aux personnes et animation dans les territoires ;
- laboratoire contrôle qualité ;
- technicien conseil vente en animalerie ;
- technicien conseil vente univers jardinerie ;
- technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) ;
- technicien en expérimentation animale.
La liste et les volumes horaires des enseignements professionnels et généraux obligatoires dispensés à tous les élèves dans le cycle terminal des formations sous statut scolaire conduisant à la délivrance des spécialités du baccalauréat professionnel susvisées sont fixés conformément aux tableaux figurant en annexe 1.
Des enseignements facultatifs peuvent être proposés aux élèves.
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