Article 2
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.
Suppression de labels rouges pour certains produits de volaille
A l'article 1er de l'arrêté du 31 août 2017 susvisé portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1722838A), les lignes suivantes sont supprimées :
« - n° LA 02/75 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais” ;
« - n° LA 02/82 “Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais” ;
« - n° LA 11/86 “Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée” ;
« - n° LA 06/92 “Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée” ;
« - n° LA 08/01 “Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 01/06 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ».
1 version