JORF n°0139 du 17 juin 2021

Article 2

Article 2

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Suppression de labels rouges pour certains produits de volaille

Résumé Certains labels rouges pour des volailles comme les poulets et dindes sont retirés parce qu'ils ne respectent plus les règles.

A l'article 1er de l'arrêté du 31 août 2017 susvisé portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1722838A), les lignes suivantes sont supprimées :

« - n° LA 02/75 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais” ;
« - n° LA 02/82 “Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais” ;
« - n° LA 11/86 “Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée” ;
« - n° LA 06/92 “Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée” ;
« - n° LA 08/01 “Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 01/06 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ».


Historique des versions

Version 1

A l'article 1er de l'arrêté du 31 août 2017 susvisé portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1722838A), les lignes suivantes sont supprimées :

« - n° LA 02/75 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais” ;

« - n° LA 02/82 “Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais” ;

« - n° LA 11/86 “Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée” ;

« - n° LA 06/92 “Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée” ;

« - n° LA 08/01 “Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;

« - n° LA 01/06 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ».