JORF n°0139 du 17 juin 2021

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Homologation du cahier des charges du label rouge Viande hachée surgelée de gros bovins de boucherie

Résumé Un décret valide les règles pour le label rouge de la viande hachée surgelée de gros bovins, accessible en ligne sur le site du ministère de l'agriculture.

Est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, le cahier des charges du label rouge n° LA 01/21 Viande hachée surgelée de gros bovins de boucherie .
Ce cahier des charges est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de l'alimentation et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-3b986343-9714-4988-8b5d-263d7b34c2b0.


Historique des versions

Version 1

Est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, le cahier des charges du label rouge n° LA 01/21 Viande hachée surgelée de gros bovins de boucherie .

Ce cahier des charges est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de l'alimentation et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-3b986343-9714-4988-8b5d-263d7b34c2b0.