JORF n°140 du 19 juin 2007

  1. Allium cepa L.
    1.1. Groupe cepa - Oignon, échalion.
    1.2. Groupe aggregatum - Echalote.
  2. Allium fistulosum L. - Ciboule.
  3. Allium porrum L. - Poireau.
  4. Allium sativum L. - Ail.
  5. Allium schoenoprasum L. - Ciboulette.
  6. Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm - Cerfeuil.
  7. Apium graveolens L.
    7.1. Céleri branche.
    7.2. Céleri-rave.
  8. Asparagus officinalis L. - Asperge.
  9. Beta vulgaris L.
    9.1. Betterave potagère, betterave rouge.
    9.2. Poirée.
  10. Brassica oleracea L.
    10.1. Chou frisé.
    10.2. Chou-fleur.
    10.3. Brocoli.
    10.4. Chou de Bruxelles.
    10.5. Chou de Milan.
    10.6. Chou cabus.
    10.7. Chou rouge.
    10.8. Chou-rave.
  11. Brassica rapa L.
    11.1. Chou de Chine.
    11.2. Navet.
  12. Capsicum annuum L. - Piment, poivron.
  13. Cichorium endivia L.
    13.1. Chicorée frisée.
    13.2. Chicorée scarole.
  14. Cichorium intybus L.
    14.1. Endive, chicorée witloof.
    14.2. Chicorée à larges feuilles, chicorée italienne.
  15. Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum et Nakai. - Pastèque, melon d'eau.
  16. Cucumis melo L. - Melon.
  17. Cucumis sativus L.
    17.1. Concombre.
    17.2. Cornichon.
  18. Cucurbita maxima Duchesne - Potiron, citrouille.
  19. Cucurbita pepo L. - Courgette, pâtisson.
  20. Cynara cardunculus L.
    20.1. Artichaut.
    20.2. Cardon.
  21. Daucus carota L. - Carotte, carotte fourragère.
  22. Foeniculum vulgare Mill. - Fenouil.
  23. Lactuca sativa L. - Laitue.
  24. Lycopersicum esculentum Mill. - Tomate.
  25. Petroselinum crispum (Mill.) Nyman ex A. W. Hill - Persil.
  26. Phaseolus coccineus L. - Haricot d'Espagne.
  27. Phaseolus vulgaris L.
    27.1. Haricot nain.
    27.2. Haricot à rames.
  28. Pisum sativum L. (partim).
    28.1. Pois ridé.
    28.2. Pois lisse, pois rond.
    28.3. Pois mange-tout.
  29. Raphanus sativus L.
    29.1. Radis de tous les mois.
    29.2. Radis rave.
  30. Rheum rhabarbarum L. - Rhubarbe.
  31. Scorzonera hispanica L. - Scorsonère.
  32. Solanum melongena L. - Aubergine.
  33. Spinacia oleracea L. - Epinard.
  34. Valerianella locusta (L.) Laterr. - Mâche.
  35. Vicia faba L. (partim) - Fève.
  36. Zea mays L. (partim).
    36.1. Maïs doux.
    36.2. Maïs à éclater.
  37. Cicer arietinum L. - Pois chiche.
  38. Fragaria ananassa X. - Fraisier.
  39. Lens culinaris Med. - Lentille. »

Historique des versions

Version 1

1. Allium cepa L.

1.1. Groupe cepa - Oignon, échalion.

1.2. Groupe aggregatum - Echalote.

2. Allium fistulosum L. - Ciboule.

3. Allium porrum L. - Poireau.

4. Allium sativum L. - Ail.

5. Allium schoenoprasum L. - Ciboulette.

6. Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm - Cerfeuil.

7. Apium graveolens L.

7.1. Céleri branche.

7.2. Céleri-rave.

8. Asparagus officinalis L. - Asperge.

9. Beta vulgaris L.

9.1. Betterave potagère, betterave rouge.

9.2. Poirée.

10. Brassica oleracea L.

10.1. Chou frisé.

10.2. Chou-fleur.

10.3. Brocoli.

10.4. Chou de Bruxelles.

10.5. Chou de Milan.

10.6. Chou cabus.

10.7. Chou rouge.

10.8. Chou-rave.

11. Brassica rapa L.

11.1. Chou de Chine.

11.2. Navet.

12. Capsicum annuum L. - Piment, poivron.

13. Cichorium endivia L.

13.1. Chicorée frisée.

13.2. Chicorée scarole.

14. Cichorium intybus L.

14.1. Endive, chicorée witloof.

14.2. Chicorée à larges feuilles, chicorée italienne.

15. Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum et Nakai. - Pastèque, melon d'eau.

16. Cucumis melo L. - Melon.

17. Cucumis sativus L.

17.1. Concombre.

17.2. Cornichon.

18. Cucurbita maxima Duchesne - Potiron, citrouille.

19. Cucurbita pepo L. - Courgette, pâtisson.

20. Cynara cardunculus L.

20.1. Artichaut.

20.2. Cardon.

21. Daucus carota L. - Carotte, carotte fourragère.

22. Foeniculum vulgare Mill. - Fenouil.

23. Lactuca sativa L. - Laitue.

24. Lycopersicum esculentum Mill. - Tomate.

25. Petroselinum crispum (Mill.) Nyman ex A. W. Hill - Persil.

26. Phaseolus coccineus L. - Haricot d'Espagne.

27. Phaseolus vulgaris L.

27.1. Haricot nain.

27.2. Haricot à rames.

28. Pisum sativum L. (partim).

28.1. Pois ridé.

28.2. Pois lisse, pois rond.

28.3. Pois mange-tout.

29. Raphanus sativus L.

29.1. Radis de tous les mois.

29.2. Radis rave.

30. Rheum rhabarbarum L. - Rhubarbe.

31. Scorzonera hispanica L. - Scorsonère.

32. Solanum melongena L. - Aubergine.

33. Spinacia oleracea L. - Epinard.

34. Valerianella locusta (L.) Laterr. - Mâche.

35. Vicia faba L. (partim) - Fève.

36. Zea mays L. (partim).

36.1. Maïs doux.

36.2. Maïs à éclater.

101. Cicer arietinum L. - Pois chiche.

102. Fragaria ananassa X. - Fraisier.

103. Lens culinaris Med. - Lentille. »