JORF n°140 du 19 juin 2007

LISTE DES PLANTS DE LÉGUMES

  1. Allium cepa L.
    1.1. Groupe cepa - Oignon, échalion.
    1.2. Groupe aggregatum - Echalote.
  2. Allium fistulosum L. - Ciboule.
  3. Allium porrum L. - Poireau.
  4. Allium sativum L. - Ail.
  5. Allium schoenoprasum L. - Ciboulette.
  6. Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm - Cerfeuil.
  7. Apium graveolens L.
    7.1. Céleri branche.
    7.2. Céleri-rave.
  8. Asparagus officinalis L. - Asperge.
  9. Beta vulgaris L.
    9.1. Betterave potagère, betterave rouge.
    9.2. Poirée.
  10. Brassica oleracea L.
    10.1. Chou frisé.
    10.2. Chou-fleur.
    10.3. Brocoli.
    10.4. Chou de Bruxelles.
    10.5. Chou de Milan.
    10.6. Chou cabus.
    10.7. Chou rouge.
    10.8. Chou-rave.
  11. Brassica rapa L.
    11.1. Chou de Chine.
    11.2. Navet.
  12. Capsicum annuum L. - Piment, poivron.
  13. Cichorium endivia L.
    13.1. Chicorée frisée.
    13.2. Chicorée scarole.
  14. Cichorium intybus L.
    14.1. Endive, chicorée witloof.
    14.2. Chicorée à larges feuilles, chicorée italienne.
  15. Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum et Nakai. - Pastèque, melon d'eau.
  16. Cucumis melo L. - Melon.
  17. Cucumis sativus L.
    17.1. Concombre.
    17.2. Cornichon.
  18. Cucurbita maxima Duchesne - Potiron, citrouille.
  19. Cucurbita pepo L. - Courgette, pâtisson.
  20. Cynara cardunculus L.
    20.1. Artichaut.
    20.2. Cardon.
  21. Daucus carota L. - Carotte, carotte fourragère.
  22. Foeniculum vulgare Mill. - Fenouil.
  23. Lactuca sativa L. - Laitue.
  24. Lycopersicum esculentum Mill. - Tomate.
  25. Petroselinum crispum (Mill.) Nyman ex A. W. Hill - Persil.
  26. Phaseolus coccineus L. - Haricot d'Espagne.
  27. Phaseolus vulgaris L.
    27.1. Haricot nain.
    27.2. Haricot à rames.
  28. Pisum sativum L. (partim).
    28.1. Pois ridé.
    28.2. Pois lisse, pois rond.
    28.3. Pois mange-tout.
  29. Raphanus sativus L.
    29.1. Radis de tous les mois.
    29.2. Radis rave.
  30. Rheum rhabarbarum L. - Rhubarbe.
  31. Scorzonera hispanica L. - Scorsonère.
  32. Solanum melongena L. - Aubergine.
  33. Spinacia oleracea L. - Epinard.
  34. Valerianella locusta (L.) Laterr. - Mâche.
  35. Vicia faba L. (partim) - Fève.
  36. Zea mays L. (partim).
    36.1. Maïs doux.
    36.2. Maïs à éclater.
  37. Cicer arietinum L. - Pois chiche.
  38. Fragaria ananassa X. - Fraisier.
  39. Lens culinaris Med. - Lentille. »

Article 2

Le directeur général des politiques économique, européenne et internationale et le directeur général de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes sont chargés, chacun en ce qui le concerne, de l'exécution du présent arrêté, qui sera publié au Journal officiel de la République française.