JORF n°0047 du 25 février 2016

ANNEXE
CRITÈRES D'APPRÉCIATION DE LA VALEUR PROFESSIONNELLE DES AGENTS

  1. Compétences professionnelles et technicité :

- connaissances du domaine d'activité ;
- souci de formation et de perfectionnement ;
- connaissance de l'environnement professionnel et capacités à s'y situer ;
- qualités d'expression écrite ;
- qualités d'expression orale.

  1. Qualités personnelles et relationnelles :

- présentation ;
- maîtrise de soi ;
- aptitudes relationnelles et sens des relations humaines ;
- esprit d'initiative ;
- sens du service public et conscience professionnelle ;
- capacité à respecter l'organisation collective du travail et sens du travail en équipe.

  1. Méthodes et résultats :

- fiabilité et qualité du travail ;
- capacités d'analyse ;
- esprit de synthèse ;
- disponibilité et puissance de travail ;
- sens de l'organisation ;
- efficacité et respect des délais.

  1. Aptitude au management et à l'encadrement :

- aptitude à l'encadrement et à l'animation d'équipe ;
- capacité à dialoguer et à communiquer avec ses collaborateurs
- capacité de décision et d'exercice des responsabilités ;
- capacité à conduire des projets ;
- délégation, contrôle et suivi des dossiers ;
- aptitude à former des collaborateurs et à valoriser leurs compétences.


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Version 1

ANNEXE

CRITÈRES D'APPRÉCIATION DE LA VALEUR PROFESSIONNELLE DES AGENTS

1. Compétences professionnelles et technicité :

- connaissances du domaine d'activité ;

- souci de formation et de perfectionnement ;

- connaissance de l'environnement professionnel et capacités à s'y situer ;

- qualités d'expression écrite ;

- qualités d'expression orale.

2. Qualités personnelles et relationnelles :

- présentation ;

- maîtrise de soi ;

- aptitudes relationnelles et sens des relations humaines ;

- esprit d'initiative ;

- sens du service public et conscience professionnelle ;

- capacité à respecter l'organisation collective du travail et sens du travail en équipe.

3. Méthodes et résultats :

- fiabilité et qualité du travail ;

- capacités d'analyse ;

- esprit de synthèse ;

- disponibilité et puissance de travail ;

- sens de l'organisation ;

- efficacité et respect des délais.

4. Aptitude au management et à l'encadrement :

- aptitude à l'encadrement et à l'animation d'équipe ;

- capacité à dialoguer et à communiquer avec ses collaborateurs

- capacité de décision et d'exercice des responsabilités ;

- capacité à conduire des projets ;

- délégation, contrôle et suivi des dossiers ;

- aptitude à former des collaborateurs et à valoriser leurs compétences.