JORF n°0092 du 19 avril 2024

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Homologation du cahier des charges du label rouge 'Saumon frais'

Résumé Le document officiel pour le saumon frais de qualité supérieure est maintenant disponible en ligne.

Le cahier des charges du label rouge n° LA 33/90 « Saumon frais » tel que modifié sur proposition du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'Institut national de l'origine et de la qualité est homologué.
Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : http://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-8525c290-6f09-44dc-977f-754918879770.


Historique des versions

Version 1

Le cahier des charges du label rouge n° LA 33/90 « Saumon frais » tel que modifié sur proposition du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'Institut national de l'origine et de la qualité est homologué.

Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : http://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-8525c290-6f09-44dc-977f-754918879770.