Article Annexe VII
VALEURS DE RÉFÉRENCE POUR L'ÉTIQUETAGE NUTRITIONNEL DES DENRÉES DESTINÉES AUX NOURRISSONS ET AUX ENFANTS EN BAS ÂGE
| SUBSTANCE NUTRITIVE | VALEUR DE RÉFÉRENCE
d'étiquetage|
|----------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------|
| Vitamine A | (µg-ER) 400 (1) |
| Vitamine D | (µg) 7 |
| Vitamine E | (mg -ET) 5 (2) |
| Vitamine K | (µg) 12 |
| Vitamine C | (mg) 45 |
| Thiamine | (mg) 0,5 |
| Riboflavine | (mg) 0,7 |
| Niacine | (mg) 7 |
| Vitamine B6 | (mg) 0,7 |
| Folate | (µg) 125 |
| Vitamine B12 | (µg) 0,8 |
| Acide pantothénique | (mg) 3 |
| Biotine | (µg) 10 |
| Calcium | (mg) 550 |
| Phosphore | (mg) 550 |
| Potassium | (mg) 1 000 |
| Sodium | (mg) 400 |
| Chlorure | (mg) 500 |
| Fer | (mg) 8 |
| Zinc | (mg) 5 |
| Iode | (µg) 80 |
| Sélénium | (µg) 20 |
| Cuivre | (mg) 0,5 |
| Magnésium | (mg) 80 |
| Manganèse | (mg) 1,2 |
|(1) ER = tous les équivalents trans rétinol.
(2) α-ET = d-α-équivalent tocophérol.| |
1 version