JORF n°0300 du 27 décembre 2015

Tableau

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS
BUREAU F 3

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|-------------------------------------|-----------------------------------------------| | Nature des substances |Quantités mises en œuvre
(HL)|Quantités d'alcool pur obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 10 139 695 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 493 902 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 431 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 8 256 079 | 293 767 | | Vins distillés pour armagnac | 166 304 | 16 229 | | Autres vins | 685 395 | 62 666 | | Lies de vin | 1 019 460 | 71 525 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 272 362 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 4 201 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 11 835 | | Bières, moûts de bières | | 157 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 2 446 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 6 252 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 35 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 358 280 | | Totaux | 10 127 238 | 19 733 783 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|42 444| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |3 270 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |78 332| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 735 |