DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS
BUREAU F 3
Cadre 1
|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | |
|-------------------------------------------------------------------|-------------------------------------|-----------------------------------------------|
| Nature des substances |Quantités mises en œuvre
(HL)|Quantités d'alcool pur obtenues
(HL/AP)|
| Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 10 139 695 |
| Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 493 902 |
| Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 431 |
| Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | |
| Vins distillés pour cognac | 8 256 079 | 293 767 |
| Vins distillés pour armagnac | 166 304 | 16 229 |
| Autres vins | 685 395 | 62 666 |
| Lies de vin | 1 019 460 | 71 525 |
| Marcs | xxxxxxxxxxx | 272 362 |
| Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 4 201 |
| Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 11 835 |
| Bières, moûts de bières | | 157 |
| Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 2 446 |
| Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 6 252 |
| Gentiane | xxxxxxxxxxx | 35 |
| Divers | xxxxxxxxxxx | 358 280 |
| Totaux | 10 127 238 | 19 733 783 |
Cadre 2
| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|42 444| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |3 270 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |78 332| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 735 |
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