JORF n°207 du 7 septembre 2001

M. Adrian, expert toxicologue ;

Mme Alix, ingénieure de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Ambrosi, expert toxicologue ;

M. André, professeur à l'Ecole nationale vétérinaire de Nantes ;

M. Bally, directeur de recherche au Centre national de la recherche scientifique (CNRS) ;

M. Barriuso, directeur de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

Mme Baur, ingénieure de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Berny, maître de conférences en pharmacie toxicologie, Ecole nationale vétérinaire de Lyon ;

Mme Bouneb, ingénieure de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Bounias, professeur de biomathématiques et toxicologie, université d'Avignon ;

M. Chauvel, expert national « cultures ornementales », ministère de l'agriculture et de la pêche ;

M. Claude, professeur émérite de toxicologie, faculté des sciences pharmaceutiques Paris ;

M. Colin, chargé de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Communal, directeur du groupement interrégional de recherche sur les produits agropharmaceutiques (GIRPA) ;

M. Cudennec, directeur du laboratoire départemental de diagnostic vétérinaire de l'Aisne ;

Mme de Jouffrey, directrice des opérations du Centre international de toxicologie (CIT) ;

M. Delorme, directeur de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Deschamps, expert en matière de devenir et comportement dans l'environnement ;

M. Descoins, directeur de recherche honoraire à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Descotes, directeur du centre antipoison de Lyon ;

M. Duchene, expert toxicologue ;

M. Faucon, directeur de recherche à l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) ;

M. Garrigues, directeur du laboratoire de physico-toxico-chimie au Centre national de la recherche scientifique (CNRS) ;

Mme Gauthier, professeure au laboratoire de neurobiologie de l'insecte, université Paul-Sabatier, Toulouse ;

Mme Gerault, ingénieure de recherche au GIRPA (groupement interrégional de recherche sur les produits agropharmaceutiques) ;

M. Goic, vice-président du Centre national de développement apicole ;

M. Guerre, enseignant-chercheur en pharmacie toxicologie à l'Ecole nationale vétérinaire de Toulouse ;

Mme Hubert, ingénieure de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

Mme Jacques, chargée de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

Mme Kammerer, professeure de toxicologie animale et environnementale, Ecole nationale vétérinaire de Nantes ;

M. Klier, directeur de la faculté de biochimie de l'université Paris-VII ;

Mme Kolf-Clauw, professeure de pharmacie toxicologie, Ecole nationale vétérinaire de Maisons-Alfort ;

M. Laurentie, chef de l'unité pharmacocinétique des médicaments vétérinaires, Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) ;

M. Lumaret, directeur du laboratoire de zoogéographie, université Montpellier-III ;

M. Malet, responsable « expérimentation », ministère de l'agriculture et de la pêche ;

M. Maurin, directeur technique à l'Association de coordination technique agricole (ACTA) ;

M. Mercier, directeur de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Monnet, expert national « cultures légumières », ministère de l'agriculture et de la pêche ;

M. Nisse, praticien hospitalier au centre régional hospitalier universitaire (CHRU) de Lille ;

M. Ould Elhkim, ingénieur d'études à l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) ;

Mme Parent-Massin, professeure en toxicologie alimentaire, université de Brest ;

Mme Pham-Delegue, directrice de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Puyt, professeur de pharmacie toxicologie, Ecole nationale vétérinaire de Nantes ;

Mme Rambourg-Schepens, praticienne hospitalière au centre hospitalier universitaire (CHU) de Reims ;

Mme Remy, ingénieure de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Reulet, expert national « résidus de produits phytosanitaires dans les denrées végétales », ministère de l'agriculture et de la pêche ;

M. Reverchon, responsable de l'unité de flore pathogène du Laboratoire national de la protection des végétaux, ministère de l'agriculture et de la pêche ;

M. Rahmani, directeur du laboratoire de pharmaco-toxicologie cellulaire et moléculaire, Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

Mme Rio-Lemar, expert toxicologue ;

M. Subirana, technicien à l'Association pour le développement de l'apiculture rhônalpine.


Historique des versions

Version 1

M. Adrian, expert toxicologue ;

Mme Alix, ingénieure de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Ambrosi, expert toxicologue ;

M. André, professeur à l'Ecole nationale vétérinaire de Nantes ;

M. Bally, directeur de recherche au Centre national de la recherche scientifique (CNRS) ;

M. Barriuso, directeur de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

Mme Baur, ingénieure de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Berny, maître de conférences en pharmacie toxicologie, Ecole nationale vétérinaire de Lyon ;

Mme Bouneb, ingénieure de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Bounias, professeur de biomathématiques et toxicologie, université d'Avignon ;

M. Chauvel, expert national « cultures ornementales », ministère de l'agriculture et de la pêche ;

M. Claude, professeur émérite de toxicologie, faculté des sciences pharmaceutiques Paris ;

M. Colin, chargé de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Communal, directeur du groupement interrégional de recherche sur les produits agropharmaceutiques (GIRPA) ;

M. Cudennec, directeur du laboratoire départemental de diagnostic vétérinaire de l'Aisne ;

Mme de Jouffrey, directrice des opérations du Centre international de toxicologie (CIT) ;

M. Delorme, directeur de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Deschamps, expert en matière de devenir et comportement dans l'environnement ;

M. Descoins, directeur de recherche honoraire à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Descotes, directeur du centre antipoison de Lyon ;

M. Duchene, expert toxicologue ;

M. Faucon, directeur de recherche à l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) ;

M. Garrigues, directeur du laboratoire de physico-toxico-chimie au Centre national de la recherche scientifique (CNRS) ;

Mme Gauthier, professeure au laboratoire de neurobiologie de l'insecte, université Paul-Sabatier, Toulouse ;

Mme Gerault, ingénieure de recherche au GIRPA (groupement interrégional de recherche sur les produits agropharmaceutiques) ;

M. Goic, vice-président du Centre national de développement apicole ;

M. Guerre, enseignant-chercheur en pharmacie toxicologie à l'Ecole nationale vétérinaire de Toulouse ;

Mme Hubert, ingénieure de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

Mme Jacques, chargée de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

Mme Kammerer, professeure de toxicologie animale et environnementale, Ecole nationale vétérinaire de Nantes ;

M. Klier, directeur de la faculté de biochimie de l'université Paris-VII ;

Mme Kolf-Clauw, professeure de pharmacie toxicologie, Ecole nationale vétérinaire de Maisons-Alfort ;

M. Laurentie, chef de l'unité pharmacocinétique des médicaments vétérinaires, Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) ;

M. Lumaret, directeur du laboratoire de zoogéographie, université Montpellier-III ;

M. Malet, responsable « expérimentation », ministère de l'agriculture et de la pêche ;

M. Maurin, directeur technique à l'Association de coordination technique agricole (ACTA) ;

M. Mercier, directeur de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Monnet, expert national « cultures légumières », ministère de l'agriculture et de la pêche ;

M. Nisse, praticien hospitalier au centre régional hospitalier universitaire (CHRU) de Lille ;

M. Ould Elhkim, ingénieur d'études à l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) ;

Mme Parent-Massin, professeure en toxicologie alimentaire, université de Brest ;

Mme Pham-Delegue, directrice de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Puyt, professeur de pharmacie toxicologie, Ecole nationale vétérinaire de Nantes ;

Mme Rambourg-Schepens, praticienne hospitalière au centre hospitalier universitaire (CHU) de Reims ;

Mme Remy, ingénieure de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

M. Reulet, expert national « résidus de produits phytosanitaires dans les denrées végétales », ministère de l'agriculture et de la pêche ;

M. Reverchon, responsable de l'unité de flore pathogène du Laboratoire national de la protection des végétaux, ministère de l'agriculture et de la pêche ;

M. Rahmani, directeur du laboratoire de pharmaco-toxicologie cellulaire et moléculaire, Institut national de la recherche agronomique (INRA) ;

Mme Rio-Lemar, expert toxicologue ;

M. Subirana, technicien à l'Association pour le développement de l'apiculture rhônalpine.