JORF n°10 du 12 janvier 2006

Avis

Pour lui permettre d'assurer ses missions d'évaluation des risques sanitaires et nutritionnels, l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) est assistée par des comités d'experts spécialisés, qui vont être renouvelés dans les prochains mois.
L'AFSSA lance un appel à candidatures aux personnes intéressées par une participation aux travaux de ces comités en tant que membres ou en tant que rapporteurs.
Des experts sont recherchés dans tous les domaines en rapport avec la sécurité sanitaire dans le domaine de l'alimentation de l'homme et des animaux (depuis la production des matières premières jusqu'à la distribution au consommateur final, y compris l'eau et les boissons) ainsi que la santé animale et celle des végétaux.
Le dossier de candidature peut être obtenu par courrier à la direction de l'évaluation des risques nutritionnels et sanitaires (DERNS), Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA), 27-31, avenue du Général-Leclerc, BP 19, 94701 Maisons-Alfort Cedex, ou téléchargé depuis le site internet de l'agence (www.afssa.fr).
La date limite pour l'envoi des candidatures est le 20 février 2006.