JORF n°97 du 26 avril 2005

La liste des cuisines centrales agréées, conformément à l'article 48 de l'arrêté du 29 septembre 1997 fixant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration collective à caractère social, est fixée comme suit :
La mise à jour de la liste des établissements français préparant des denrées animales ou d'origine animale, conformes aux dispositions communautaires les concernant, fait l'objet d'une publication sur le site internet du ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et de la ruralité.


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Version 1

La liste des cuisines centrales agréées, conformément à l'article 48 de l'arrêté du 29 septembre 1997 fixant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration collective à caractère social, est fixée comme suit :

La mise à jour de la liste des établissements français préparant des denrées animales ou d'origine animale, conformes aux dispositions communautaires les concernant, fait l'objet d'une publication sur le site internet du ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et de la ruralité.