JORF n°120 du 25 mai 2004

La liste des établissements agréés pour exporter des viandes de veaux de lait âgés de moins de six mois au moment de l'abattage vers Israël est établie comme suit. Cette liste annule et remplace la liste relative au même objet publiée au Journal officiel de la République française du 15 novembre 2003.

Légende : Viandes : veaux de lait âgés de moins de six mois au moment de l'abattage.
Abats : coeur, foie et langue obtenus à partir de veaux de lait âgés de moins de six mois au moment de l'abattage.
Pieds : obtenus à partir de veaux de lait âgés de moins de six mois au moment de l'abattage.


Historique des versions

Version 1

La liste des établissements agréés pour exporter des viandes de veaux de lait âgés de moins de six mois au moment de l'abattage vers Israël est établie comme suit. Cette liste annule et remplace la liste relative au même objet publiée au Journal officiel de la République française du 15 novembre 2003.

Légende : Viandes : veaux de lait âgés de moins de six mois au moment de l'abattage.

Abats : coeur, foie et langue obtenus à partir de veaux de lait âgés de moins de six mois au moment de l'abattage.

Pieds : obtenus à partir de veaux de lait âgés de moins de six mois au moment de l'abattage.