JORF n°0109 du 10 mai 2012

Vu le règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires ;
Vu l'avis aux professionnels de l'alimentation relatif aux guides de bonnes pratiques d'hygiène publié au Journal officiel de la République française du 15 juin 2005 ;
Vu l'avis de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail rendu le 23 avril 2010,
Le Conseil national de la consommation (groupe agroalimentaire) informé le 12 mars 2012 :
Le guide de bonnes pratiques d'hygiène pour « L'industrie de la semoulerie de blé dur », élaboré par le Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France et le comité français de la semoulerie industrielle, est validé.


Historique des versions

Version 1

Vu le règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires ;

Vu l'avis aux professionnels de l'alimentation relatif aux guides de bonnes pratiques d'hygiène publié au Journal officiel de la République française du 15 juin 2005 ;

Vu l'avis de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail rendu le 23 avril 2010,

Le Conseil national de la consommation (groupe agroalimentaire) informé le 12 mars 2012 :

Le guide de bonnes pratiques d'hygiène pour « L'industrie de la semoulerie de blé dur », élaboré par le Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France et le comité français de la semoulerie industrielle, est validé.